Перейти к содержанию

Прометей

Рекомендуемые сообщения

В 18.02.2012 в 10:32, Антисфирот сказал:

Так, походьте... Что это мы тут паникуем? На той же Педивикии написано:

Цитата
Появившиеся в начале января 2011 года слухи о том, что фильм вообще не имеет отношения к вселенной «Чужих», позднее были опровергнуты, в том числе и исполнителем одной из главных ролей — Майклом Фассбендером

Так что всё норм. Чужой это)

Да никто и не спорит, что это не "Чужой". Их самих там просто не будет, только упоминание о них. "Космический странник" Ридли Скота без чужих как-то не тру)

В 18.02.2012 в 11:47, Grey Fox сказал:

Да никто и не спорит, что это не "Чужой". Их самих там просто не будет, только упоминание о них. "Космический странник" Ридли Скота без чужих как-то не тру)

Как раз-таки наоборот) На чужих уже все насмотрелись и после "Чужих против хищника" и "Чужой 4" у нынешнего зрителя, кроме смеха, они больше ничего не вызывают. Серии нужно что-то новое и это самое новое Ридли Скотт нам даст. Вместе с Гигером они в очередной раз покажут нам красоту биомеханики, но в немного других отраслях) Да и сам чужой имхо всё-таки появится, ибо цивилизация инопланетян, что будет в "Прометее" в первом "Чужом" померла именно от грудоразрывания. Они даже сигнал "Не приближайтесь к нам" в космос отправили, который был принят командой Ностромо, как сигнал бедствия. Так что там будет на что посмотреть.

В 18.02.2012 в 12:06, Антисфирот сказал:

Как раз-таки наоборот) На чужих уже все насмотрелись и после "Чужих против хищника" и "Чужой 4" у нынешнего зрителя, кроме смеха, они больше ничего не вызывают. Серии нужно что-то новое и это самое новое Ридли Скотт нам даст. Вместе с Гигером они в очередной раз покажут нам красоту биомеханики, но в немного других отраслях) Да и сам чужой имхо всё-таки появится, ибо цивилизация инопланетян, что будет в "Прометее" в первом "Чужом" померла именно от грудоразрывания. Они даже сигнал "Не приближайтесь к нам" в космос отправили, который был принят командой Ностромо, как сигнал бедствия. Так что там будет на что посмотреть.

Где то я уже это читал... ну ок)

Ну "Прометей" скорее больше триллер, чем ужастик, где хотят запугать куклой) Так что вероятность появления монстра среди развалин, умершей сотни лет назад цивилизации, мало вероятно. Здесь сосредоточат внимание только на раскрытии темы "Кто такой Космический странник?".

Ридли хотел делать два фильма по этой вселенной, может там чужие снова и объявятся. Ридли предлагал Гигеру поработать над внешностью чужого и рассмотреть ранние версии этой мерзости. Ну это все до сих пор слухи, Ридли не особо сговорчив.

В 18.02.2012 в 12:48, Grey Fox сказал:

Где то я уже это читал... ну ок)

Ну "Прометей" скорее больше триллер, чем ужастик, где хотят запугать куклой) Так что вероятность появления монстра среди развалин, умершей сотни лет назад цивилизации, мало вероятно. Здесь сосредоточат внимание только на раскрытии темы "Кто такой Космический странник?".

Ридли хотел делать два фильма по этой вселенной, может там чужие снова и объявятся. Ридли предлагал Гигеру поработать над внешностью чужого и рассмотреть ранние версии этой мерзости. Ну это все до сих пор слухи, Ридли не особо сговорчив.

По сути, если верить Педивикии с её:

"Там астронавтов с почестями встречают «космические жокеи» — инопланетяне-полубоги, разгадавшие секреты мироздания, освоившие биомеханическую технологию"

То цивилизация-то, как раз-таки, будет живая и здоровая. В трейлере корабли тоже двигаются) Да и концепт арты демонстрируют нам чуть ли не биомеханический "Аватар"

Показать контент

Божеда божеда! Я почти дождалась Стыда и теперь яростно жду Прометея. Хотя Нупи Рапас я и не люблю, я больше Ромолу Гарай люблю

• 4 weeks later...

Хоб, пересмотри три шведских экранизации Стига Ларссона про Лисбет Саландер и Микаэля Блумквиста - и Рапасе тебе точно понравится.

В субботу 17 марта премьера нового трейлера "Прометея" с гигантским количеством новейшего стаффа и даже летающим (ОМГ, плачьу) кораблем Жокеев.

В 13.03.2012 в 17:51, Cloud M.D. сказал:

Хоб, пересмотри три шведских экранизации Стига Ларссона про Лисбет Саландер и Микаэля Блумквиста - и Рапасе тебе точно понравится.

В субботу 17 марта премьера нового трейлера "Прометея" с гигантским количеством новейшего стаффа и даже летающим (ОМГ, плачьу) кораблем Жокеев.

UPD!

Дисклеймер. Уберите из-под рук все острые предметы, еду и напитки, выключите свет, наденьте наушники. Ради вашего же блага.

Я, конечно, много чего ожидал, но такого... Наверное, первый раз после "АВАТАРА" это будет настоящий космический эпик, но если "АВАТАР" был sci-fi planetary romance? nj nen // d j,otv cvjnhbnt cfvb^

IMAX-тизер

http://www.youtube.com/watch?v=Swpl3Mp6A_w&feature=related

Полный трейлер (рекомендую начинать с него).

http://www.youtube.com/watch?v=bOvtroJkFAQ&feature=relmfu

Да уж, я могу с точностью сказать, что это будет ЭПИК. Один из трёх самых ожидаемых фильмов года однозначно!

Кстати, кто ещё не видел:

http://www.youtube.com/watch?v=eeyVajmcxKE

Ага, Моту поддерживаю и в кинотеатр пойду однозначно, такое пропустить будет очень грустно.

Кстати насчёт последнего ролика: любопытно наблюдать кое-какую наследственность в разных фильмах и контраст маленького несоответсвия. Насколько я помню, в "Чужом против Хищника", фильме первом, финансистом экспедиции являлся Чарльз Уэйланд (повикипедил чтоб имя вспомнить сейчас), со своей же Уэйланд Индастриз. И мало того, что в нём "продолжили" историю командированных на нашу планету Хищников, так и показали, что одно из гнёзд Чужих вообще на нашей планете находится. А теперь - в "Прометее" - меценатом является Питер Уэйланд с той же Уэйланд Корп (или таки Индастриз, если верить сайту). Сын, внук? Или всё простое совпадение? Всё же эта фамилия во вселенной "Чужих" что-то да значит, если я правильно помню, хотя и напропалую запамятовал её хронологию.

Но вообще, спин-офф такой спин-офф конечно. (я про AvP)

Если верить хронологии, то Питер Вейланд стал владельцем именно Индастриз сразу после смерти Чарльза, а кто он ему был не суть важно, главное прямой наследник с высокими амбициями. И он был инициатором создания синтетиков.

В 2030 году Вейланд Индастриз и компания Мисс Ютани, которую мы видели в AvP Реквием, объединились в Корпорацию Вейланд-Ютани после выкупа Борджия Индастриз и получения прав на технологию "Прометей".

UPD:

Хронология событий на английском с сайта https://www.weylandindustries.com/

Показать контент