Перейти к содержанию

NE&A 2.0 - NERV Eva's & Angels

Demetrious

Рекомендуемые сообщения

NE&A 2.0 - NERV Eva's & Angels

или Евангелион в амплуа ролевого сеттинга

(очередной продукт дневных кошмаров :))

Действующие лица:

• АМ - Ангел-Мастер
  • Икари Синдзи, пилот 1 уровня. Особая способность - ярость Берсерка. Может использоваться только 1 раз за битву.
  • Аянами Рэй, пилот 3 уровня. Особая способность - клонированное воскрешение. В случае гибели в битве при успешном броске персонаж на следующий игровой день воскресает в районе Терминальной Догмы.
  • Аска Лэнгли Сорью, пилот 5 уровня. Особая способность - Маниакально-Депрессивный Синдром. В начале каждого игрового дня персонаж бросает d20, после чего обязан отыгрывать либо маниакальную, либо депрессивную стадию, в зависимости от выпавшего значения.
  • Мисато Кацураги, командир 9 уровня. Особая способность - может вызывать артподдержку защитных систем Токио-3. Не может непосредственно атаковать Ангелов.
  • Рицуко Акаги, ученый 12 уровня. Особая способность - Бонус +20 против любого Ангела компьютерной природы.
  • Икари Гэндо, лидер проекта 20 уровня. Особая способность - спуститься на персональном лифте в Конечную Догму, когда дела совсем плохи :)
  • Другие сотрудники НЕРВ, Ангелы и прочие разнообразные NPC.

ACT I, Chapter 1

"Нападение Ангела"

Показать контент

ACT I, Chapter 2

"Во что верят ее красные глаза"

Показать контент

ACT I, Chapter 3

"Решающая битва за Токио-3"

Показать контент

TO BE CONTINUED...

NERV Eva's & Angels ch1-3.txtFetching info...

Пять баллов!

Отлично, я давно так не улыбался. Сплести настольные ролевки с Евой в таком вот необычном ключе - здорово. Задумка отличная, жаль вот только, что с реализацией немного бедновато. Нет, я все понимаю, что это описание игровых сессий, но одни только диалоги - скучновато. Впрочем, какие это диалоги!

Не слишком люблю "юморные" фанфики, но этот буду читать обязательно!

Ааа, Деметриус вернулся! Недаром я к нему в профиль лазил :asuka_loveene:

Всфапнул на одно только описание

ад:

Показать контент

Гениально же! Моар! МОАР!

• 2 weeks later...

гениально! самое оригинальное явление сезона)

хотелось бы больше, но если автор не уверен в собственных силах (боится слажать) лучше не надо)

Ну насколько я подозреваю, автор просто жутко ленивый, да и пишет по вдохновению, потому слажать не может)

В 10.09.2011 в 00:05, f@bLER сказал:

потому слажать не может)

При желании - сможет! Творчество штука скользкая, даже признанные мэтры иногда лажают.

Отличненько. Хотел бы увидеть три двадцатки подряд, как единственная мотивированная причина победы над Ангелом-бомбой, например. И газебу тоже добавить!

Это что то новенькое, я просто ржал. Особенно понравились эти моменты:

Показать контент

Больше я не видел таких фанфиков.

Буду ждать проду.