Лелиил Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 стесняюсь даже спросить - зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 На нем флэш работает без разврата с бубном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) После обновления на Андроид 6 мой HTC One стал удерживать заряд в режиме экономии энергии в течении 5 суток! (на скриншоте ещё 26%) При активном использовании без режиме экономии смартфон стал удерживать до 2.5 суток. И это ещё надо учитывать о постоянно запущенном Касперском и Скайпе. В режиме кирпична, судя по всему, удержит и до 10 дней. Я не знаю, что они там натворили, а может быть это из-за пакета обновлений самого HTC, которые шли вместе с 6 Андроидом. Но заряд смартфон стал держать почти в 2 раза больше. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Я не знаю, что они там натворили, а может быть это из-за пакета обновлений самого HTC, которые шли вместе с 6 Андроидом. Но заряд смартфон стал держать почти в 2 раза больше. Оптимизация софта рулит, как видим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Вопрос. При подключении нескольких устройств через одну и ту же точку доступа wi-fi, IP ведь у всех устройств одинаковый? А то виджет показывает у всех разные IP, хотя на 2ip.ru показывает одинаковый. Просто виджет глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 При подключении нескольких устройств через одну и ту же точку доступа wi-fi, IP ведь у всех устройств одинаковый? В большинстве случаев да, я думаю. А то виджет показывает у всех разные IP, хотя на 2ip.ru показывает одинаковый. Просто виджет глючит? Что за виджет? Может быть такое, что он показывает внутренний ip, который разный у всех устройств в рамках внутренней сети (но они имеют общий ip в интернете)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Вот этот виджет: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sharp_eu.ste.wifiwidget&hl=ru Я посмотрел, он показывает IP, который в пункте "о телефоне". И тогда ещё вопрос, если какой-либо ресурс будет смотреть с какого IP я зашёл, какой IP он увидит, устройства или моей сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Ресурс видит твой IP в Интернете, а телефон видит твой IP в локальной сети вай-фай. Между ними может быть еще стопицот маршрутизаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2017 Нужна помощь. Как-то ранним утром на экране блокировки появилась некая полоса прокрутки по незнанию я потыкал пальцем и закрыл её. Теперь картинка на экране блокировке смещен на пол экрана(половина картинка, половина черный экран), смена рисунка не помогает, а как вызвать еще раз эту полосу я не могу найти. Вопрос, кто скажет как вернуть экран блокировки в норму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2017 Оно от ланчера зависит. Что за модель у аппарата? Скриншот показать можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения