X-Reiless Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Рицко в постели с Гендо. Рицко (страстно): - Милый. Я хочу от тебя мальчика... Гендо (рассеянно): - Hет пpоблем. Выезжай завтра на станцию вместо Мисато, там к тебе подойдет мальчик, скажет - от меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Пен-Пеновский вообще не понял. Пытался переделать старый анекдот про звонок отдел техподдержки. "А у вас комп в розетку хотя бы включен?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Рицко в постели с Гендо.Рицко (страстно): - Милый. Я хочу от тебя мальчика... Гендо (рассеянно): - Hет пpоблем. Выезжай завтра на станцию вместо Мисато, там к тебе подойдет мальчик, скажет - от меня... В точку!!!!! упал и закатился под стол...... - Рицко-сан Ева не двигается :evangelion_shinji: .- Так начнем заново, подключение нерва А^10 прошло успешно? - ? - Ты вообще с Евой синхронизировался? - А как это? Рицко-сан кондиционер работать перестал :( - Ты хотя бы кабель воткнул? - А надо? "Евангелион для чайников": 1) Введите капсулу; 2) Заполните её LCL 3) Подключите нерв А-10; 4) Подключите силовой кабель; . . . n) Можете идти в бой(если вас еще не убили)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Син приходит домой.Аска сначала неодобрительно смотрит на него, потом подходит и зло так говорит: - Не могу поверить, Син. Ты же вроде такой воспитанный мальчик, вроде такой послушный, а за день до важнейший опреации, ты, вместо того, что бы прямиком пойти домой, полез в массовую драку, которая была около продуктового магазина. - Аска! Но... Но как ты узнала? - Да чего тут сложного? У тебя на лбу отпечаток моего каблука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 - Да чего тут сложного? У тебя на лбу отпечаток моего каблука. Класс!Я смеялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 -Асочка, дорогая, твоя мама звонит! Почти уверен, что я его уже где-то читал. И про каблук тоже, но там уеренности много меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Если и читал, то точно не здесь. Эти ещё не синхронизировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Немного не по теме, но всё же... Экранизация двух анекдотов. Первый синхронизировал уже давненько сам и выкладывал в "Хохмах..." Второй - классика жанра - экранизировался уже не раз, но пусть будет, на память. ^___~ ----- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Немного не по теме, но всё же...Экранизация двух анекдотов. Почему же не по теме? Очень даже по теме. Я давно говорила, что жанр подобных экранизаций весьма перспективен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 не помню, было - не было... Сенсей в 2а классе пишет на доске голубым мелом. Каору с камчатки орет: - Сенсей, а голубым не видно! - А голубые, Нагиса, могут сесть на первую парту! Приходит Каору домой и жалуется маме: - Мама, меня все в школе обзывают п***ком - Так дай им по морде! - Но они все такие милые... шото я разошолся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения