DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Синхра очень вялая, но, блин, сам анекдот - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 >_____<))))супер анекдот!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 синхра менее 16 % но улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 - Аска, не качайся на маме: не для того она повесилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Хы))) Жестко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Нда уж....жесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 нда,добрые вы тут я смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 - Аска, не качайся на маме: не для того она повесилась! Кулл Но синхра не выше 50% Аска стала циничной после смерти мамы. Она подошла к нему, проверила прочность узлов привязывающих его к стулу и взмахнула хлыстом: - Признавайся! - Нет! Она начала стегать его наотмашь, по лицу и телу... - Признайся! - Нет! Она отложила хлыст и взяла набор швейных игл. - Признайся, глупенький. Тебе же лучше будет! - Нет! - простонал он Она начала загонять иголки ему под ногти. - Ну признайся, дурачок! - Нет! - прохрипел он из последних сил. Она взяла зажигалку и стала поджигать ему ухо. Он вопил от боли. - Признайся! - Хорошо! Я признаюсь! Признаюсь! - Ну вот и славно! Она отложила зажигалку и поцеловала его. Потом взяла сотовый и набрала номер. - Алло, Аска? Это Хикари! Знаешь, твой способ дал результат: Тодзи только что признался мне в любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 flya Моя помереть и родится заного! Как тебе не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 мне тут вот стало интересно - кто из больший садист - ты или Мисато?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения