Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 На уроке истории. Учитель бубнит про второй удар. Аска это не выдерживает: - Сенсей, а вы хоть знаете, кто взял Берлин? Сенсей(испуганно): - Честное слово, я не брал! Спросите у Содзухары, может это он брал. Аска закатывает глаза и выбигает из класса. -Дибилы одни. -В чем дело Сорью-сан? - Аску в коридоре останавливает завуч. Аска возмущенно рассказывает об этом разговоре завучу. Завуч успокаивает ее: - Ну что вы волнуетесь. У нас не такие плохие ребята: поиграют и отдадут. -О майн год. Аска отправляется к директору и рассказывает все ему. Директор (деловито): - А какой это класс? -2-й А. - Нет, эти не отдадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Синхра не на уровне. Можно попробовать так: На уроке истории. Сенсей: -Судзухара, скажи мне, кто взял Бастилию? -А че сразу Судзухара? Почему как что-то пропало, так сразу я? Это Аска, наверное, слямзила. -ЧТО?! Да на фига она мне сдалась? Лучше спросите у баки Синджи, куда он ее дел. -Я? Нет... Что вы... Зачем... Это не я! Может Рей взяла? Рей отрывает взгляд от окна: -Я не брала. (отворачивается) Сенсей в ужасе выбегает из класса. В коридоре сталкивается с Мисато. -В чем дело? - спрашивает та. Тот объясняет. -Ну что вы волнуетесь. У нас не такие плохие ребята: поиграют и отдадут. Хотя, какой это класс? -2-й А. -Нет, эти не отдадут! UPD. Кто взял Бастилию? О, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Кто взял Бастилию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Кто взял Бастилию? Французы. И мне запретили выставлять Аску дурой. Хотя у тебя и лучше получилось. Синдзи в очередной раз сбегает из дома. Долго крадется по лесу, пока не натыкается на патруль. -А что, выезд из города все еще запрещен? - стушевался Синдзи. -Запрещен, запрещен, - хмуро ответили солдаты, - а то бы сами давно сбежали. Синдзи учит теорию Дарвина. Долго учит, потом спрашивает. -Аска, а правда что все люди произошли от обезьян. -Содзухара по крайней мере. На уроке. -Рей, представь ты стоишь лицом к северу. Что будет позади тебя. -Спина. Синдзи и Аска сидят на лавочке, беседуют. -Синдзи, ты знаешь какая разница между гомиком и Ангелом? -Знаю. -А вот и не знаешь. -Нет знаю. -Не знаешь. Сзади тихо подкрадывается Каору и хватает обоих за шиворот. -Ну и скажи какая разница. Испуганы Синдзи. -Ой, отпусти, нет никакой разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 На уроке.-Рей, представь ты стоишь лицом к северу. Что будет позади тебя. -Спина. Вооот! Шикарно по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 -Ой, отпусти, нет никакой разницы. После этого должна следовать фраза успокаивающегося Каору:- Вот то то же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 На уроке.-Рей, представь ты стоишь лицом к северу. Что будет позади тебя. -Спина. Вооот! Шикарно по-моему. А по мне так полный отстой. Опять Рей - чукча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Я бы иначе высказался: опять у Рэй шаблонный тип мышления/ поведения, набивший оскомину многим, в том числе Дюпе :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 И мне запретили выставлять Аску дурой.Ага, а остальных, значит, можно - включая препода и завуча...И вообще, если Аску нельзя, то Рэй - тем более нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 И вообще, если Аску нельзя, то Рэй - тем более нельзя. Да ну вас всех. Одни Аску считают умной, но спокойно смотрят на глупого Синдзи и тормазнутую Рей. Другие фанаты Рей. И вообще тут один закон и имя ему Фля. Пусть он и судит. Идут испытания Евы-04 в Мацусиро. МИсато стало скучно и она пошла в бар. Однако на время испытаний на базе было запрещенно продовать спиртные напитки, даже пиво. -Что?- возмутилась Мисато, - Быстро пива мне, а не то я разнесу тут все вдребезги! 0 С этими словами она ударила кулаком по стойке. И в этот самый момент Ева-04 вышла из под контроля. Когдза Мисато очнулась посреди развалин она произнесла, растеряно озираясь. -Неужели никто не мог остановить меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения