Немертвый Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 повторяться не хорошо, и все же... это имеет хоть какое-то отношение к нашим героям? и, на правах плагиата: Дневник Синдзи: Опять накрыла депра. Сходил к штатному психологу (оказывается, он у нас есть), сказал, что не хочу жить. Неожиданно появилась доктор Акаги и стала интересоваться, умею ли я нырять с аквалангом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ну я стараюсь не повторяться.Но не всегда выходит.Думаю вполне подходит для наших героев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Нее, предыдущие получшей были =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Знаю.. знаю) 1.-Пиво пить будешь?-спросила Мисато. -Есть повод?- сухо переспросила ее Аска. -Есть деньги. 2.Новости от 12 мая 2015 года: -На пляж вблизи Токио-3 волнами выбросило 2 тонны чистейшего кокаина.....;) 3.-Ты натурал или гей?- с интересом спросил Каору -Чего?- не поняв переспросил его Синдзи. -Ну, ты сексуальное большинство или меньшинство? -Я - сексуальное одиночество - обреченно вздохнул Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Знаю.. знаю)1.-Пиво пить будешь?-спросила Мисато. -Есть повод?- сухо переспросила ее Аска. -Есть деньги. 2.Новости от 12 мая 2015 года: -На пляж вблизи Токио-3 волнами выбросило 2 тонны чистейшего кокаина.....;) 3.-Ты натурал или гей?- с интересом спросил Каору -Чего?- не поняв переспросил его Синдзи. -Ну, ты сексуальное большинство или меньшинство? -Я - сексуальное одиночество - обреченно вздохнул Синдзи. Погоди, а каким боком всё это относится к персам из Евы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Погоди, а каким боком всё это относится к персам из Евы? да-да, меня уже давнооо мучают такие вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Навеяно вчерашней работой Фугаса. Прибегает Аска к Сину и швыряет перед ним том Re-take: -Это что еще такое!? -Это... ээ... Манга... про нас. Хентайная.... -Ах ты изврат паршивый! -Ну и что теперь делать будем? -Вот это, это и то, что в начале второго тома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 =) Не растерялась девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 хее..забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Навеяно вчерашней работой Фугаса.Прибегает Аска к Сину и швыряет перед ним том Re-take: -Это что еще такое!? -Это... ээ... Манга... про нас. Хентайная.... -Ах ты изврат паршивый! -Ну и что теперь делать будем? -Вот это, это и то, что в начале второго тома. Абсолютная глупость... ты хотя бы постарался что ли правдоподобней придумать а то реально бред какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения