Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Когда-то Пен-Пен умел прекрасно летать, но неоднократно ударяясь при падении об грязный, пропахший разлитым пивом пол, со временем отказался от нелепой идеи полётов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 На кровате лежит связанный, с повязкой на глазах и голый Шинджи. Откоряется дверь, в комнату заходит Аска. Шиндж: - Не могу поверить, что мы с тобой сейчас будем заниматься сексом. Аска: - Я тоже... Немогу поверить.., что ты мне поверил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Мленькая Рицука подходит к печатующей что то маме - Мама, А почему солнце восходит и садится? - Доченька, ты уверена? - да - проверяла? - да - каждый день восходит и садится? - да - Я тя умоляю, Рицука Ничего не меняй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 - Мисато-сан, давайте разыграем баку Синдзи - нальем ему в стакан вместо лимонада пиво! - Ой, Аска, давай лучше меня так разыграем! Из дневника Синдзи: "Поссорился с Аской. Третий день не разговариваем. Господи, это же просто праздник какой-то!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 - Аска, а почему у мужчин волосы колючие и жесткие, а у женщин - мягкие и пушистые? - Не умничай, бака, молча лижи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Решил получше засинхрить то, что уже синхрили. One More True Reason: -Аска, может не надо? -Молчать, не думать, стоять смирно, бака! -Аска, я серьезно. Это может быть опасно. -Ничего не знаю - акваланг я уже подготовила. -А за возможные хреновые последствия кто отвечать будет? Едва ли ты. -Так, я не поняла: кто мне советовал чтобы не думать о том, что я больше не могу синхронизироваться с Евой 02, отвлечься, заняться тем, что мне нравиться? Кто обещал помочь? Вот и помогай! Синджи в Еве 01 отключил связь и поудобнее перехватил копье Лонгиния. Кто ж его за язык тянул, что он пообещал организовать ей погружение с аквалангом в Красном море. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Как все было на самом деле: Заседание Галактического Совета. - Что делать с нашим недоразвитым протекторатом "Лилим"? Аборигены размножаются в геометрической прогрессии. Скоро нам нечем будет прокормить всех туземцев этого зоопарка... - Ну что Вы, уважаемый Владыка Ктулхуфхтанг! - сказал представитель от Земли Кил Лоренц. - У нас есть хороший план по уменьшению численности Лилим. Во-первых, это активация спрятанного в Антарктиде механизма саморегуляции, эффективность - как минимум половина населения... - Ну, а если это не сработает? - Наша агентура среди аборигенов из SEELE посылают на Землю т.н. "Ангелов". В случае успеха будет уничтожена какая-нибудь из наиболее высокоразвитых колоний. - И всё-таки... А если и тут будет осечка? - Ну, на этот случай у нас есть крайняя мера с дрочащим на Аску Синдзи и последующими за этим событиями... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Пошляк! Извращенец! Невероятно! - кричала Аска в восторге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 В очередной раз Михаил-кун порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Пис, Миха-кун молотки, доставили. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Lance Оставил нужное. ------------------------------=> 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения