Перейти к содержанию

Анекдоты синхронизированные с Евой

flya

Рекомендуемые сообщения

Съета, значит?...

За одно это плюсану. Надеюсь только, что это не будет воспринято другими как стимул к намеренному коверканию слов.)

• Ответов 5.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Синдзи наконец пришиб Еву 02 и догнал Каору, замершего перед Лилит, распятой на кресте. Тот поворачивается, на лице играет знакомая ухмылка.

-Спасибо тебе, Син...

Ева 01 одним движением ломает ему хребет, достает из-за пазухи небольшую книжку с надписью "свитки мертвого моря" на обложке и белый кулек, который при разворачивании оказывается поварской шапкой. напялив шапку, он пару секунд глядел в книгу на страницу с загнутым углом, после чего огляделся, почесывая стальной затылок. Тут его взгляд устремился к потолку.

-Сойдет. - вяло буркнул он, отломил у Евы рог, выпирающий из-под шапки и кинул его почти вертикально вверх. Глухой удар, короткие матюги, и на протянутую ладонь Евы 01 падает оглушенная Рей, до этого висевшая под потолком.

-Икари-кун, что ты... - обеспокоенно начала она, но её судьба оборвалась так же, как и судьба Табриса - путем ломания хребта. После чего Ева 01 из каких-то тайных щелей в броне достает внушительных размеров плошку и пестик. Опустив туда тело убиенного Ангела, она немного постучала там пестиком, после чего сверилась с книжкой и бросила туда же Рей, после чего снова начала орудовать орудием измельчения.

-Смешать в однородную массу... - пробормотал Синдзи, снова заглядывая в книжку. - После соединить с полудохлым божеством...

Аккуратно содрав с Лилит маску, Синдзи влил содержимое в оказавшуюся там пасть с редкими плоскими зубами, после чего сделал пару шагов назад. Лилит пару раз конвульсивно дернулась, после чего её очертания стали постепенно меняться.

-Голая Рей в половину небосвода... - мечтательно протянул Синдзи, перелистывая пару страниц в книге. - Нет, определенно, не зря я у папани книжку-то стырил!

Кап

Отлично доработал определённо фэйл!

GARGEAN

Нет, это конечно смищно, но надо как-то более вразумительно составлять анекдот - чтоб было ясно, о ком идёт речь в каждом предложении.

-Голая Рей в половину небосвода...

Содержание доставляет, но форму изложения можно было бы довести до ума. Плюсанул таки.

Не анекдот, но меня позабавило: скачал тут новых "червяков", сделал команду "Россия-2015" и назвал червяков по именам героев моего фика. Результат первого же сражения: Аянами Рэй - самый меткий червь, Якорев Ваня (он же Синдзи в оригинале) - самый трусливый червь, а вот Серафимова Алла (Аска) gained cockroach award, я не понял, что это значит, переводится как таракан. Может, самый доставучий или типа того.

Не знаю, был ли такой анекдот, если что, то простите за повторение:

-Какое небо голубое! - заметил Каору.

-Для голубых, оно всегда такое, - ухмыльнулся Синдзи. :kaworu_n:

Синдзи после синхротеста подходит к Рицко и говорит, мол, раз за разом перед тем как с ангелами воевать мы тут все завещания пишем вместо того, чтобы брифинги слушать - так дело не пойдёт, вы уж сразу скажите, следующий ангел крепким окажется или отстреляемся?

Рицко хмурится, чёркает на бумажке какие-то расчёты, а сама думает - если сказать, что ангел крепкий окажется, а выйдет наоборот - не страшно, извинюсь. А если скажу, что Ангел будет хилый - он расслабится и, чего доброго, погибнет.

-Вот, Синдзи, согласно моим расчётам, Ангел будет крепкий, так что завещание написать стоит.

Синдзи грустнеет, кивает и уходит. Через некоторое время Рицко становится совестно, она просит МАГИ проанализировать вопрос насчёт следующего Ангела. МАГИ, недолго думая, отвечают - однозначно Ангел будет сильным. Рицко становится интересно - как это компьютер всё так ловко прикинул? Смотрит логику принятия решения - ничего не понятно, статистика и данные, собранные по Ангелам ничего вразумительного не дают. Рицко опять запрос делает - почему же ангел должен так уж непременно сильным оказаться? МАГИ - при принятии решения пришлось руководствоваться второстепенными факторами. Вот, к примеру, тревогу ещё даже не объявили, а Третье Дитя уже завещание своё оставил.

Школьный концерт. Выступают Аска и Рей на скрипках, Шинджи на виолончели.

Аска - О мой Бог, как же я чертовски круто играю! Я словно одним движение смычка решаю: жизнь или смерть! Публика готова умереть, если я сейчас остановлюсь! Я просто богиня!

Шиндзи - Черт, кажется я опять сфальшивел. Надеюсь, никто не заметил. Проклятье, как я жалок - наверняка зрители мечтают что бы я поскорее свалил со сцены и они правы.

Рей: - Соль, до, соль, до, соль, соль, фа, ре, до.

Тесты на синхронизацию. Аска начинает отставать от Шинджи. Старается всё сильнее, но безрезультатно.

В отчаянье: - Да б**ха муха!

Рицука: - Аска, твой уровень повысился на 20 процентов.

С: -Аска, это была самая лучшая ночь в моей жизни!

А: -Да?

-Да!

-Ну хорошо, я тогда ещё денёк у Хикари переночую.