Proff Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Сколько много классных анекдотов в последних постах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Fugai Хм, а для обсуждения тем для анекдотов ты попробуй зайти в мини-чат на главной, если не слишком поздно - там обычно народу много, может, вместе чего надумаете =) Rakun Я просто развил тему ;Р Proff Это ЕнЕ, дет`чка! :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 langley, тебе посвящается... Аска с Мисато сидят вечером за столом и пытаются ужинать. Аска:(нервно стучит палочками о стол) - Странный этот Синдзи, такой с виду спокойненький, сутками плеер слушает, из слов только "простите" и "хай", в бою себя как дурак ведет, ночью во сне одно и то же повторяет: "не убегать, не убегать", странный он... Мисато отпивает пива, и так задумчиво и грустно: - Ага, и во время секса иногда так тихо и жалобно плачет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Ради справедливости замечу, что обе Аски - и Сорю и Сикинами второй фамилией имеют Ленгли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня просто море подобной хрени по Тёмному Дворецкому и Шаман Кингу^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Плакат в комнате Мисато: Мисато,помни:всё сказанное тобой для Кадзи после третьей банки пива-это утечка информации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня просто море подобной хрени по Тёмному Дворецкому и Шаман Кингу^^ Делись. Но не сюда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Американский отаку рассуждает: - Расист этот ваш Анно! - Почему это? - А ты видел в Евангелионе хоть одного негра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 - А ты видел в Евангелионе хоть одного негра? Черт, был бы под рукой сериал, я бы сейчас с легкостью нашел и предоставил сюда кадр с негром. Кроме шуток. Так что не получилась синхра :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Here you are Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения