Lord Opal Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Минифанфик получился. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А я все думал - чего Майя от этого пароля в такой восторг пришла? >> - Она эллипсоидная! Фуюцуки из-за угла: - Она геоидная. А эллипсоидная у нее орбита. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Аюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Много лет спустя, идет пожилой Синдзи по вскрытому Геофронту, на дне которого заново отстроили город, и видит, что рядом с руинами пирамиды NERV стоит гигантский экскаватор – явно с целью сноса старого здания, и на него тут же нахлынули воспоминания. Он подходит к молодому экскаваторщику и говорит ему: - Сынок, а я ведь когда-то тут работал. Столько лет прошло, а до сих пор не могу забыть. Ты даже не представляешь, какие воспоминания у меня с этим местом связаны… - Одзи-сан, это, конечно, все очень трогательно, но мне тоже надо работать. - Подожди. Не откажи старику в одной просьбе. Есть у меня одна мечта, связанная с этой пирамидкой. - Какая? - Дай и мне по ней пару раз долбануть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 хоррош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Так ведь он по ней это... долбанул в Ребилде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну, это в ребилде же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ребилд не тру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 та не в том дело, просто в НГЕ Синдзик явно мечтал что-то такое учудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Едут втроём в лифте Синдзи, Аска и Рей. Вдруг Рей поворачивается лицом к Синдзи, даёт пощечину и молча выходит на своём этаже. -Аска... - Синдзи был ошарашен - Ну честное слово, я ничего не... -Да ладно. Это я погладила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Улыбнуло очень сильно)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения