Lord Opal Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Первые испытания Евангелионов после Нового года. Атмосфера сами знаете какая. Мисато сорваным голосом орёт в микрофон: - Ева-02! Ева-02! Это командный центр! Мы потеряли вас на мониторе! Аска, где ты? Если ты меня слышишь, помаши рукой! Из динамиков раздаётся раздражённый голос Аски: - Командный центр - это Ева-02! Я уже час как в ангаре! Если поняли, помашите Геофронтом!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Ахахахах) Мой в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 я тут пересмотрел остров сокровищ а потом снова ребилд они совместились 0о зарисовка из жизни "Геофронт сокровищ". диалог Рамиила: "Пушка! Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу! Раз-два! Раз-два!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Аааааааааа жжжжошшщьь))) В тему - Опенинг: Произойдут передряги, погони, драки, кровь, убийства и обман. Из-за клочка вот этого адама... Да, сценарист походу курит план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Ха! Ну кто бы мог подумать, что и это можно синхронизировать? Отлично! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 ну тогда разовьем тему! х) Все герои данной хохмы, От Ибуки Майи и до самой Лилит, Сойдутся на краю Конечной Догмы Под толщей литосферных плит. Начнется все в Антарктике с Адама - В итоге кое-кто не соберет костей. А островок, что мог бы быть курортом, Объектом станет дьявольских страстей! Геофронт сокровищ! Историю про "Еву" рассказал напевом, про семью икари рассказал детали Геофронт сокровищ! Хидэаки Анно-сан. Геофронт сокровищ! Здесь, что ни лилимы - мрачные все мины. Позитронок-репликантов звон. Произойдут передряги, погони, драки, Кровь, убийство и обман Из-за кусочка ангела Адама - Да, сценарист походу курит план. Всему виною души, души - Все зло от них, мне б век их не видать! Стигмы открылись! Спасибо за внимание. Сейчас, похоже, будут расплавлять. Геофронт сокровищ! Историю про "Еву" рассказал напевом, про семью икари рассказал детали Геофронт сокровищ! Хидэаки Анно-сан. Геофронт сокровищ! Здесь, что ни лилимы - мрачные все мины. Позитронок-репликантов звон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 2Rosetau - садюга, я чаем подавился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Росетау! браво! на повал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Отец Мисато был крутой - S2 оставил в дар. Но заодно он учинил в антарктике удар. От эмбриона под водой развившийся Адам, Пошли по миру ангелы, разруха и бедлам... Всех НЕРВ предупеждает: Нас ангелы убъют. Всех НЕРВ предупреждает: Нас ангелы убъют. А Адам, а Адам, а Адам ни в че не виноват. Я лично ангелов люблю, красивые они, Все души мы сольем в одну - исходят наши дни, Нам все Каору объяснил, что дети мы Лилит, А Рицку Гэндо застрелил, и Кадзи был убит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Капитан Смоллет, ааа! Припев чумовой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения