Mооny Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Хе, понравилось! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Как-то у тебя Аска медленно бегает... А так нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Синзи думает, что в километре - три музыкальных трека.Рей думает что в километре - один километр. Аска думает, что в километре - шесть минут бега пешком или пара шагов на Еве. Мисато думает, что в километре - тысяча метров. Рицуко думает, что в километре - 1024 метра... Ржач на четверку, но синхра 95%(было бы 100% если бы Мисато думала что в километре 70 грамм бензина) Как-то у тебя Аска медленно бегает...А так нормально) А она не напрягается. Потная и растрепанная она потеряет часть обаяния)))) Новый от меня: Синдзи (Тодзи):" Аска (Рей/Хикари), Я для тебя достану звезду с неба, (кусочек филе ангела/перо из хвоста жар-птицы! Только скажи и я брошу весь мир к твоим ногам....." Аска(Рей/Хикари): "Ах, Синдзи(Тодзи) ты такой романтичный, такие слова красивые говоришь!" Кенске(себе под нос): "Ещё бы - 2 месяца без секса. Тут и покруче фигню сморозить можно....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Точно... Исправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Фесс, очень хорошо. Краткая характеристика персонажей удалась на славу. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Флая, смешно =), только вот куча персов и событий на выбор мешают нормально воспринять анек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот ещё три. Так, не ахти, конечно... Синдзи и Аска на балконе ночью: - Аска, смотри, звезда упала! Загадай желание, и оно обязательно исполнится! - Да ну! Не исполнится. Ерунда всё это. - Почему? - Потому что ты слишком робкий! Кадзи говорит с Мисато: - Мисато, ну тогда договорились, встречаемся завтра в 10 утра. - Ой, ты же меня знаешь, пока встану, пока Пен-Пена покормлю, пока пивка выпью, пока оденусь - часа два точно пройдёт. Если хочешь, что бы я приехала к десяти, скажи, что бы к восьми приезжала. Тогда точно буду. - Ну хорошо, приезжай к восьми! - Не, так рано я не могу! Синдзи Аске: - Аска, ты так прекрасно смотришься в этом туалете! - Бака! Закрой дверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ion1, первый улыбнул, а третий мне в исполнении Красной Плесени больше всего понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Флая, смешно =), только вот куча персов и событий на выбор мешают нормально воспринять анек) Иона, дорогой, называй меня Фля! Я специально оставил выбор чтобы люди сказали какой вариант им больше по душе. По кол-ву высказавшихся я внесу поправки и анекдот обретет законченый вид. upg: Про звезду мне понравилось, и синхра высокая, а третий вроде уже был где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoGoT Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Про балкон улыбнуло ща вот замучу, токо не наю удачно ли герои подобраны вроде бы нормуль Тодзи вечером зашел к Кенске в гости. Кенске весь усталый, ложится спать, а Тодзи еще тусуется, колобродит, чем-то у него в квартире занимается... Утром: - Тодзи! Я смотрю ты всю ночь не спал, а смотрел по видаку порнуху! - Офигеть а как ты догадался? - Ну, во-первых, у тебя красные глаза... - Точно! А во-вторых? - А во-вторых у меня нет других кассет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения