Мисато-сан Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 а подлинее попробовать? может очень неплохо получиться.... Сейчас, попробую.... Мисато: "Всё может быть, всё может статься, И Кадзи может разлюбить, И Рей умеет улыбаться, И Аска может не грубить, Машина может поломаться, Каору может полюбить, Но чтобы я, придя в квартиру, Не налила стакан вина, Иль, открывая холодильник, Не взЯла баночку пивка? Нет, господа такого чуда Со мной не будет НИКОГДА!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Прикольно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Клёво вот только, мне кажется для звучания лучше пивА заменить на пивкА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Dark, спасибо! Уже изменила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Класс!! Вот примерно я о таком и думал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Из газетной уголовной хроники: "21 ноября произошла разборка с кровавым исходом между двумя враждующими группировками "Ангелы" и "Евы". Прибывший на место происшествия наряд полиции сумел благополучно скрыться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Гы-гы, лол. А стих напомнил творчество некоего Шефнера: Встав по бу-бу-будильнику, Я иду к холодильнику, Открываю бе-белую дверь, Вынимаю я пробочку, Наливаю сто-стопочку - Догадайтесь, что будет теперь? И с благо-го-говением, Окрыленный мгновением, Я напиток к устам подношу... Выпью влагу жемчужную - И статью ну-ну-нужную Я о крыльях пишу-шу-шу-шу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Синдзи первый день живёт у Мисато. "Я должна тебе признаться", - говорит Мисато, - "Я умею готовить только два блюда: манную кашу и компот из груш". Синдзи смотрит на стоящую перед ним тарелку и спрашивает: "А это которое из них?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Мисато - Творческий порыв связан с праздником? Сифер - тож неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FTOR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Нашел на одном из форумов. К Сину и Аске подходит. Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену. Она - небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей все решительно идет! Попробуй я сказать иное - она... мне голову свернет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения