Alex-Polix Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Нашел на одном из форумов. К Сину и Аске подходит.Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену. Она - небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей все решительно идет! Попробуй я сказать иное - она... мне голову свернет! Прикольно. Идеально подходит. Аска спрашивает Синдзи: - Почему мои чёрные туфли не начищены!? - А это тебя не касается. - Что!? Удар по физиономии. - Почему туфли не начищены!? - Гуталина нет. - А меня это не касается! - Я же так сразу и сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Alex-Polix как всегда отжёг!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Нашел на одном из форумов. К Сину и Аске подходит.Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену. Она - небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей все решительно идет! Попробуй я сказать иное - она... мне голову свернет! высший сорт! Но можно было синхронизировать: Свадебная песнь Икари Синдзи О, Аска, ты - очарованье! Спасибо, папа! Услужил! Сорью - небесное созданье! (Не путать с ангелами SEELE) Она нежна, мила, красива, ей всё решительно идет! Попробуй я сказать иное - она мне голову свернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 высший сорт! Но можно было синхронизировать:Свадебная песнь Икари Синдзи О, Аска, ты - очарованье! Спасибо, папа! Услужил! Сорью - небесное созданье! (Не путать с ангелами SEELE) Она нежна, мила, красива, ей всё решительно идет! Попробуй я сказать иное - она мне голову свернет. Не... и так понятно, что про аску и Сина, а "синхронизированный" вариант мне нравится не так сильно, как предыдущий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 А мне нравится синхронизированный больше))) Супер!! I love Asuka!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 А мне и так, и так нравится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Как по мне, так оба варианта хороши. Придумать ещё несколько куплетов с рефреном Она нежна, мила, красива, ей всё решительно идет! Попробуй я сказать иное - она мне голову свернет. и можно начинать петь под гитару. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Рицука рассматривает ренгеннограммы Рей, сделанные после инцидента с Евой-00: - Рассечена бровь... Трещина в локтевом суставе... Помяты рёбра... Ну ничего, немного ФотоШопа и можно отправлять обратно в капсулу. Переезд командного пункта НЕРВ. Майя: - Посмотрите, семпай, нам привезли лишний монитор! Рицука: - Что-о?! Это какая-то сволочь спёрла системник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Lord Opal, Первый - смешной, а во втором синхры почти ноль. Разьве стала бы Майа так тупить а Рицка на неё орать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Unit 02, Рицука тоже не железная. А при переезде творился такой бардак, что у любого голова кругом пойдёт. Кроме того, анекдот не про то, что Майа тупит, а Рицука орёт, а про разницу в мышлении. С этой точки зрения синхронизация в полном порядке. Жаль, что приходится объяснять. V___v Впрочем, с "дурой" я явно переборщил. Сейчас исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения