Otori Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Tremere, Угар, больше всего первый понравился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Синдзи угробил последний в NERV Евангелион. Аска, Рей и Тодзи решают как его наказать.Аска: - Пусти, дайте я ему врежу!! Тодзи (держа рыжеволосую за руки): - Стой, не надо! А то еще убьешь его, а он у нас один! Аска: - Тогда дайте я врежу Рей!!! Тодзи: - А ее то за что?!?!?! Аска: - А её у нас МНОГО!!! Полная Синхронизация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Libra, оба супер!) Tremere, тоже отжёг!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Libra Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Рей подходит к Аске до начала уроков: -Сегодня не будет истории. На нашего учителя напал лось. -Интересно, как лось догадался, что это учитель? Хьюга пригласил Мисато на свидание. Она пришла. Сели в машину, поехали в кафе. Мисато говорит: -Послушай, тебе не кажется, что надо очистить переднее стекло? -Зачем? Я все равно забыл дома очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Libra Второй рассмешил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Синдзи спрашивает у Рицуко: -- Рицуко-сан, а почему я хочу постоянно мяса? -- Наверное у тебя железа в организме не хватает. -- А если хочется рыбы? -- Фосфора. Бодрый голос сзади: -- А если соленой рыбы??? -- Пива, Мисато, пива..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Подписался. правда жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 так и есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Мисато и Рицука пошли в могаз за покупками. Неожиданно в след за ними врывается чел с автоматом и берёт в заложники всех находящихся внутри. Рицука: "Мисато, ты же всюду таскалась с пестолетом..." Мисато: "Вот блин, и надо было именно сегодня забыть его на кухонном столе!" Проходит некоторое время. Рицука: "Подруга, я кажется узнала этого парня. Недели 2 назад я ездила на экскурсих в местный госпиталь для душевнобольных и видела его там. Врачь-экскурсовод сказал, что этот парень всё воспринимает как игру. Короче, подойди к нему, пока он отвернулся, приставь указательный палец к спине и скажи пиф-паф". Мисато: "Фигня вопрос." Встаёт, подходит к бандиту, делает всё, как сказала Рицука, парень вскрикивает и падает замертво. Мисато: "Всё граждане, всё кончилось, благодаря своевременному вмешательству..." Тут бандит преподнимается чуть-чуть, в руке автомат, и говорит: "И тут я как бы на последнем дыхание!"............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Бу-га-га, лол :yappi: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения