NortUS Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 "Совещание" SEELE SEELE 02: Мы почти завершили создание всех серийных Евангелионов SEELE 07: Разработка программного обеспечения поручена корпорации Майкрософт... SEELE 01: Потому что серийный Евангелион должен уметь неподвижно зависать в воздухе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 угар :gendo_m: особенно то, как монолиты договаривают фразы друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Утром Кадзи вваливается в кабинет Рицки... - Кадзи, ты что такой убитый? - Мисато... Она узнала про все мои сексуальные подвиги за эти годы. - И что - скандал устроила? - Хуже. Она потребовала, чтобы я их с ней повторил. - Хочешь большой и чистой? Помой Еву! После Второго Удара выжила только одна Мисато. Долго носило ее в спасательной капсуле, пока не прибило к какому-то острову. В общим как-то ловит она крабов и видит медный кувшин. Потерла - джинн. - Ты вызволила меня из тысячелетнего заточения, о госпожа! - сказал джинн на чистом японском. - За это я исполню твои любые три желания! Мисато обрадовалась: - Ну, во-первых, хочу оказаться у себя дома в Токио. Джинн щелкнул пальцами, и Мисато очутилась в своей квартирке, кувшин с джинном рядом с ней. - Здорово! - воскликнула Мисато. - Во-вторых, хочу бутылку холодного пива Ебитцу, только чтобы пиво в ней никогда не кончалось! Джинн щелкнул пальцами, и покрытая инеем бутылка пива оказалась в руке у Мисато. Она тут же приложилась к ней и тянула пиво не менее получаса. Напившись вдосталь, она удовлетворенно рыгнула. - Ну, госпожа, какое будет твое последнее желание? - спросил джинн. - Хочешь стать фотомоделью? Президентом? Миллионершей? - Неа, - сказала Мисато. - Хочу еще одну точно такую же бутылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 анекдот про starcraft /синхронизация/ На самом деле этот анекдот уходит корнями гораздо глубже, и в реальную историю. Фраза, кажется, принадлежит какому-то американскому офицеру времен Гражданской войны в США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Синдзи весь в соплях слезах приходит к Аске. - Мне все здесь надоело, я больше не хочу пилотировать Еву! Помоги мне, Аска! Аска быстро поняла, КАКАЯ его мучает проблема - Так, погоди и успокойся. Вон посмотри-ка на нашу пай-девочку - скормная, тихая, красивая... - Я ее НЕ ХОЧУ - Хорошо, тогда Мисато. Взрослая, опытная... - Я ее тоже НЕ ХОЧУ Аска испугалась, что он по ней сохнет и осторожно спрашивает - Так, а кого хочешь? - Каору хочу! - Бака-хентай! Он же еврей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 (синхрил два часа, выискивая цитаты) Во 2-А классе новая ученица - Аска Лэнгли. Учитель говорит: - Начнем занятие с проверки ваших знаний. Кто сказал: "Живи так, словно ты уже умер" Он видит ряды тупых глаз, лишь Аска тянет руку вверх: - Это сказал Ямамото Цунэтоме в конце 17 века. - Молодец, Аска! Класс, а кто сказал "Нации необходимо собрать в кулак всю свою волю и добиться замечательной победы"? Опять пустые глаза, лишь Аска трясет рукой: - Это сказал император Хирохито, в августе 1944 года Учитель: - Дети, вам должно быть стыдно! Аска, которая лишь недавно приехала в эту страну, знает ее историю лучше вас! Тодзи достаточно громко прошептал: - Иметь бы этих немцев... Учитель: - Кто это сказал? Аска: - Уинстон Черчилль в 1945 году! Опять голос: - Меня сейчас стошнит! Учитель: - Так! Еще раз спрашиваю - кто это сказал? Аска: - Джордж Буш - премьер-министру Японии в 1991 году. Нешуточно разозлившись, Тодзи кричит: - Ах так? Отсоси-ка ты у меня! Аска прямо-таки выпрыгивает из стула: - А это сказал Билл Клинтон Монике Левински в 1997 году! На грани истерики, Тодзи кричит: - Маленькое дерьмо, если ты скажешь еще хоть одно слово, то я тебя убью! Аска парирует: - Наоко Акаги сказала это Рей Аянами в 2008 году! Учитель падает в обморок, все ученики собрались вокруг него, и кто-то сказал: - Черт побери, теперь у нас будут ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Не растерявшись, Аска восклицает: - Профессор Кацураги, 13 сентября 2000 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Вообще, имхо, получился скорее не анекдот, а... не помню название, но малость другое. Впрочем классная тема, поржал. Такое бы да экранизировать или маногоизировать грамотно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 (синхрил два часа, выискивая цитаты)Во 2-А классе новая ученица - Аска Лэнгли. Обалдеть. Забираю для публикации. Это же практически про меня анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Внимание! Анекдот содержит огромное количество нецензурной лексики. Прямая публикация противоречит правилам форума. Нажимая "скрытый текст" вы соглашаетесь с тем, что прочитали выше и обязуетесь не строчить модерам жалобу. Мисато и Гендо набухались по самое не могу. - Слышь, Командующий, а вот мне Кадзи из Германии Еву привез. Просто пиздeц. - Еву? Тебе-то она на хрена? - Епт, ты послушай. Она траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро. Детей в школу отвозит. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает, прикинь? Hу завтрак, само собой, готовит. Hочью дом охраняет. - Да не может быть. - Отвечаю. Такая вот Ева. - Ева? - Ева. пауза - Слушай, продай? - Да ты че. Такую Еву? - Hу. - Hуууу. Hу не знаю. Hу 6 лимонов. - Ты охуела. 4 - Это ты охуел, 5. - Ладно, пять. Договорились. Проходит неделя. - Слышь, че-то я не пойму с Евой. - А что с ней не то? - Да она странная какая-то. Всю лужайку истоптала, ночью орет, ангар разъебала, а сегодня начала штаб-квартиру хуярить. пауза - Ты это... Ты зря Еву ругаешь. - Почему? - Hе продашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Синхронизация вялая - пойду настрочу пару жалоб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения