Sp1tf1r3 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 второй убил ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Лорд, у тебя там опечатка... Ну а вообще, второй поприкольней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Вот такой полуанекдот: Мисато уехала в США контролировать подготовку местного центра НЕРВ и попросила Рицку сходить проведать Синдзи и Аску, как там они, не поубивали ли ещё друг друга. Приходит Акаги к ним в квартиру. Вся такая подозрительная. Постоянно на них с подозрением поглядывает, задаёт вопросы со скрытым смыслом - явно видно подозревает какие-то отношения... тут Син не выдерживает подходит к ней и говорит: - Рицко-сан, я знаю о чём вы думаете, но НЕТ, мы с Аской просто соседи. Просто сожительствуем. Да и вообще, нас воротит друг от друга. Рицка хмыкнула. Ушла. Через 3 дня Аска подходит к Сину: -Син, ппц нам - пропала НЕРВовская форма Мисато. Я везде смотрела. ППЦ приедет - убьёт нас. А пропала, кстати, после ухода доктора Акаги. Тогда Син садится за компьютер и пишет e-mail Рицке: "Уважаемая Акакаги-сан, я не хочу сказать, что Вы ВЗЯЛИ форму Мисато, я также не говорю, что вы НЕ взяли её. Просто факт остается фактом - после вашего прихода форма Мисато исчезла. С уважением Синдзи Икари". Через пару часов приходит ответ от Рицки: "Синдзи-кун, я не говорю, что ты СПИШЬ с Аской, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт - если бы Аска спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там форму Мисато. С уважением, Акаги Рицка". Кадзи: Мисато, извини, что я вчера не появился - мальчишник был. Мисато: На мальчишниках всегда кучи бл%дей! Кадзи: Нет! Ты что! Это мальчишник, туда девок не берут. Мисато: Ты что думаешь, я никогда на мальчишнике не была?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Хе-хе... Неплохо, совсем неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Вот такой полуанекдот: Отлично! Побольше бы таких мини-историй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Да вообще, история эта супер просто! Давно я тут не смеялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ага,ЛОЛ))) И второй тоже неплохой) посмеялсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Спасибо за отзывы. Я старался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 История просто супер! Второй тож ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения