Алеша Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Это талант надо, чтобы как Ева-01 рычать. Мне больше солиста бразильской группы "Sepultura" напомнило. Хотя, она скорее всего это через какие-то примочки делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Оффтоп/ быть сейю = уметь рычать, крякать, и сказать пару ласковых фраз мужу и сыну в конце аниме/ Набор сейю для Аниме NGE: в кабинет входит претендент: - Дддобрый день, извините пожалуйста Вы не могли бы меня прослушать? Я понимаю что с моей стороны непростительная наглость отнимать Ваше драгоценное время, я ещё очень неопытен озвучивала только Сейлор Уранию, Хаяму Ахито и Кураму *под взглядами комиссии краснеет речь затихает* Извините.... я пойду пожалуй. Анно: Икари Синдзи больше не ищем. Следующий! Заходит претендентка: - Здрасте я уже опытная сейю и озвучивала главную героиню в супер пупер романтическом аниме "Свадебный персик" Ещё меня пробовали на роль годзиллы но не взяли - режиссеру видители страшно стало. Анно: Аска есть! Следующий! Заходит претендент в сопровождении своего менеджера: *Молча садиться на складной стул который ему подал менеджер и пристально смотрит на членов комиссии* Анно: Вы имеете опыт озвучивания? Какие нибудь работы, отзывы? Претендент: *негромко вполоборота менеджеру* Разберись с этим! менеджер достает из портфеля бумаги и несет их к Анно Анно: *не глядя на бумаги* Гендо найден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Да, про Гендо прикольно. И про Синдзи. А вот про Аску надо бы как-то поярче, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 DupaVoz, предлагай свои варианты)))) Ещё можно про Мисато и Рей только у мя что-то фантазию заклинило Про Кадзи можно так: Анно смотрит в списки оставшихся ролей и с удивлением видит что на роль Кадзи уже кто-то вписан. Сейю поясняет, что почерк Анно ему подделать - раз плюнуть. А доступ к сейфу с документами он получил сооблазнив секретаршу Анно. Анно говорит ОК но ответьте на один вопрос. Кадзи (сейю в смысле ) на один - отвечу. Анно - какую именно секретаршу из 20? Кадзи - всех. Специально чтобы никого не уволили. Анно - а какая из них вам ключ от сейфа дала? Кадзи - это второй вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Прикольно. Теперь надо это в мангу заделать... ЗЫ: да я б с радостью, но чего-то не придумывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Анно: Следующий. Заходит следующая сейю. Анно: Если опыт работы? Сейю (тихо, спокойно и уверено): Хай. Протягивает листы с резюме. Анно: А насколько хорошо вы владеете своим голосм, у нас есть пара специфических ролей.. Сейю(склонив головы набок): Кве? Анно: Так Пен-пен у нас уже есть. А какая у вас любимый цвет, планета. Сейю: Любимый цвет - синий, планета - Марс. Анно: Какое странное сочетание, может пусть и Рей озвучивает? если плохо сотру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ну тогда красный цвет любимый........... как-то не сходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Синеволосая Богиня была названа в честь сейлор-марс. У меня любимые цвета синий и зеленый, любимая планета - Марс, так что и такое может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Синеволосая Богиня была названа в честь сейлор-марс. а то я не знаю.................. всё равно как-то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 pen2 - что-то раньше у тебя лучше получались анекдоты. * * * Про Мисато лучше не надо, а то я представляю, что там за сэйю у вас получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения