Перейти к содержанию

Анекдоты синхронизированные с Евой

flya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот. Правда это не анекдот.

Маленькая сценка-зарисовка:

Синдзи, забинтованный не хуже Рей, со сломанной ногой и перевязанным глазом, на костылях заковыливает в книжный магазин Токио-3...

Со страдальчиской миной на лице добирается до продавщицы и спрашивает:

- Скажите, вы позавчера продавали такой симпатичной рыжей девушке моего возраста камасутру?

- Ну... да.

- "Да"... Ненавижу!!!

И ковыляет обратно....

, , КГБшник - улет полный. Только Синдзи лучше пусть по телефону из больницы обзванивает книжные лавки: после Камасутры он даже на костылях ходить не сможет Растяжение связок это вам не хухры-мухры

AU, Angst/Spiritual

...проснулся Синдзи на пляжу близ моря кроваво-красной LCL, огляделся. Заметил рядом с собой бессознательное выражение лица Каору, вспомнил этого извращенца, начал душить. Тот экстренно пришел в себя, всмотрелся в Синдзи, сделал непонятную мину и прошептал: "How disgusting". Фаны, ессно, перевели коряво и в фансабах Каору сказал "Хай, противный".. Тут Синдзи сломался и заплакал...

Шайдар Харан, Аааа... бедный Синдзи - достали его уже постоянные обвинения в яойной ориентации)))))

Я Каору обвинял, а не Синдзи) Вообще нелюблю этого зоофоба ненатуральной ориентации, даром что Ангел.

И за компанию тыцнул обвиняющим перстом в наших фансаберов с их энтузиазмом, зачастую не подтверждённым знанием языка. ^____~

Шайдар Харан,Да нет.... я имел в виду причину по которой Синдзи заплакал. анимешники постоянно намекают на "особые" отношения Каору и Синдзи. И прочитав сабы к фразе Каору Синдзи опять расстроился что его неправильно поняли.))))

Мисато: Аска, выгуляй Пен-пена.

Аска: Нет, я обещала Хикари, что приду к ней сегодня вечером поиграть в нинтендо и покушать пирожных. Пусть Синдзи идет, - ему всё равно делать нечего.

Синдзи: Неправда! У меня тоже есть планы на вечер!

Аска*уперев руки в боки, язвительно*: это какие же?

Синдзи *гордо*: У меня сегодня намечается офигительный секс с двумя близняшками.

Аска: С каких это пор ты руки близняшками называешь?

Ухты, какая многогранная шутка получилась) Стоило только в очередной раз проспать обеденный перерыв :P Видимо, в жизни все не так, как в TT Gurren-Lagann, пустой желудок лишь стимулирует подсознательное.

Да весёленькие ошибки..)))))

ребят можно вас делать пометки тип пошлый и пользоватся скрытым текстом...

Конечно темка очь прикольная и анекдоты очь даж но я к примеру не терплю некотых хотя они и забавны(но вот беда [вы сами то такие публично в голос цетируе?] не все они под кавай тянут больше к фумофу и хен...)

уж извените если кого обидел...

но всёже ....