DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Agronom улыбнул. Хотя, имхо, мат тут не нужен, можно и без него как-нить сострить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Agronom, могу и комплиментировать могу и вломить могу и от[Die Zensur] )))) могу и до суицида довести вариантов много без мата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 flya, со вторым вариантом "без мата" отжёг полюбэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Просто не замарачивался особо. По просьбам трудящихся: Синдзи заболел, поэтому не пришел в школу. Ну Аске естественно стало скучно. Она стала подкалывать и стебаться над Рей. Через час Рей снисходит до того, чтобы ответить ей. -Пилот Сорью, я не Икари-кун, могу и вломить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Что-то стало Мисато нехорошо, и она пошла к Рицуко, чтоб та ее осмотрела. После осмотра : - Знаешь Мисато, я затрудняюсь тебе поставить диагноз. Наверное это от выпивки. - Поняла Рицуко. Тогда зайду когда ты протрезвеешь. Синдзи говорит Тодзи : - Представляешь я вчера участвовал в изнасиловании. - Ничего себе!! Ану росказывай... Когда? Где? Кто? Кого? - Вчера. Вдома. Аска. Меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 DupaVoz, Я тут глянул на свой пост не знал что слово "[Die Zensur]ся" и производные от него приравниваются к мату.......... и понял что написано немного некорректно.: У меня там четыре варианта, но первый выглядит как моё предложение Agronomу Какой ты имел в виду? Зацензуреный или использованный Agronomом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Я описался. Ессно, я имел ввиду тот, где "[Die Zensur]". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Рей-Синдзи: - Выйди пожалуйса из моей квартиры! - За что? - За дверь! - Почему? - По полу! Командующий Икари вызывает Содзухару. -Почему не был на синхротестах целый месяц. -Болел. -Не гони, небось в стрип клубе сидел. -Да я... -Не оправдывайся. Мне с соседнего столика все видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Второй - с синхрой беда, но поржал я знатно. В комнату Аски забрались воры и вынесли ВСЁ... Боль, муки и унижения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Как то на празднике, после третьей банки пива Мисато, распевая очередную песенку, заметила: П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения