Мелькор Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Кто такой Карабас, в смысле, Тарабис? Только не говори, что Табрис. Чего-то не вдохновляет. Акаги с Гендо есть синхра, это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 - Да, красивая Да-а, мрачно-равнодушный голос... спокойный такой... Мда, хороший мне табачек из Германии прислали. Скорее, дали в дорогу - он же сам из Германии приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 - Я, я должен пилотировать это? И залезть внутрь?- Да, - ответила Акаги Когда капсула стала наполнять ЛСЛ Синдзи пробулькал - А если мне станет плохо и я захлебнусь... - Ты так ничего и не понял, Синдзи - Рицка покачала головой - Просто скажи "Глубина-глубина, я не твой!" - хитро подмигнула ему Мисато... Смеялся долго. Кстати, спасибо что напомнил, откопаю книги и перечитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Стоит Синдзи посреди Токио-3, а перед ним Тарабис, Лелиил и Армисаил.-Ну Синдзи, как ты понимаешь, у тебя два выбора, - говорит Тарабис. -Какие? - Ну... Либо слияние... либо поглощение. Смеялся прилично да же несмотря на ошибку и по моему синхар присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Стоит Синдзи посреди Токио-3, а перед ним Тарабис, Лелиил и Армисаил.-Ну Синдзи, как ты понимаешь, у тебя два выбора, - говорит Тарабис. -Какие? - Ну... Либо слияние... либо поглощение. Няя. Экономический анекдот)))) Акаги лежит с Гендо в постели. - Милый, скажи: я красивая? - Да. - А поподробнее? - Да, красивая Хи-хи. Синдзи разрывает Зеруила на куски. В это же самое время Кадзи стоит у арбузной грядки и курит. -Мда, хороший мне табачек из Германии прислали. Не смешно и синхры мало(( - Алло! Это доктор Акаги Рицко? Что у нас с серверами? - Они грузятся. - А побыстрее нельзя? - Можно. Сейчас попрошу пилотов залесть в Евы и помочь. Анек грузит..... Пилоты попросили Акаги объяснить им принцип действия АТ-поля. Акаги начала расписывать это на доске огромные формулы. Исписав всю доску она ставит знак следствия. -Отсюда совершенно логично следует... Потом почесала голову и ушла на пол часа. Через пол часа возвращаеться. В руках у неё огромная кипа документов. Она плюхаеться за стол и закатывает глаза. -...действительно логично. Смеятся после слова "логично"???Может я сегодня тормоз, но я не понял..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Про Акаги... сильнее был бы такой вариант - отсюда вполне очевидно вытекает, что... Хм, секунду... Через полчаса, плюхнув на стол пачку исписанной бумаги - Ну да, это действительно очевидно... Другое дело, что Рицка никогда не демонстрировала свой заум и спокойно говорила, что чего-то не понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Идет себе Мисато спокойно так мимо грядок с арбузами. Вдруг внутренний голос ей говорит: -Остановись майор. Возьми лопату и копай здесь! Здесь схрон - Кадзи свои дискеты с ворованной инфой прячет!!- ну Мисато копает - зарылась метр устала: -Слуш, не гони, нет здесь никакого схрона! -Есть-есть, копай еще!- Мисато закопалась на два метра злая как черт: -Нету тут ни х.. ! - но внутренний голос не унимается -Копай, кому говорят!!!- она копает-копает, вдруг лопата на что-то натыкается -Нашла!!! Внутренний голос: Хм....и правда нашла... Проходит Мисато мимо пив-бара, а внутренний голос ее коварно спрашивает: -Зайдешь? Она, стиснув зубы, идет дальше. Внутренний голос разочарованно вздохнув говорит: -Ты как хочешь, а я зайду! Синдзи с Аской сидят в комнате тут Синдзи мечтательно замечает: - Сейчас по телевизору, наверное, эротику показывают.. Аска возмущенно: - Да я сама могу показать не хуже! Смотри!... Ну?! Чем я хуже телевизора? - Тебя нельзя переключить....даже функция MUTE отсутствует Маленький Синдзи играет в песочнице. Вдруг голос из дома: - Синдзи, домой! - Сейчас приду, мама! - Я не мама, я - папа!- Синдзи зло шепчет под нос: - Да кто вас, гомосексуалистов, разберет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 шляпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 шляпа Шляпа шляпой но мне не нравиться когда мертвое затишье в такой занимательной теме. P.S.Твой аватар убоен с чем я тебя Омэдэто гозймас поздравляю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 "Лучше меньше да хорошо, чем много да плохо." ЗЫ: стораемсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения