flya Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Синдзи с Аской сидят в комнате тут Синдзи мечтательно замечает:- Сейчас по телевизору, наверное, эротику показывают.. Аска возмущенно: - Да я сама могу показать не хуже! Смотри!... Ну?! Чем я хуже телевизора? - Тебя нельзя переключить.... и звук убрать.....))) Шляпа-шляпой, но этот анек получился неплохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Проходит Мисато мимо пив-бара, а внутренний голос ее коварно спрашивает:-Зайдешь? Она, стиснув зубы, идет дальше. Внутренний голос разочарованно вздохнув говорит: -Ты как хочешь, а я зайду! с этого посмеялсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 с этого посмеялсо Когда писал у меня было твердое чувство что внутренний голос Мисато в точности Аскин) В школе учительница спрашивает: -Аска какие книги ты взяла бы с собой на необитаемый остров?- та встает и гордо отвечает: -Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера!!- класс в ауте -Рей? -Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник- затем подумав взглянула на Аску -А ты умрешь. Тоджи первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет!!! За что!!??? Аска приходит с синхро-тестов уставшая и голодная. -Синдзи,дай пожрать чего-нибудь! -А где волшебное слово? -Бегом,твою ма....! -Вчера из за меня две женщины дрались!-гордо заявляет Синдзи -Да ну, не может быть!!- один голос воскликнули Тоджи и Канске -Может, Рей кричала - забирай его себе!!!, а Аска отвечала: - а на хре... он мне нужен?!!! Синдзи внимательно присматривается к товарам в секс-шопе: - Покажите мне эту куклу... - Пожалуйста... - А дата производства какая??? - Январь 2014. - Козерог???! Не подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 - Январь 2014.- Козерог???! Не подходит... Синхры нет, но, блин, поржал. Но синхры нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Синхры нет, но, блин, поржал.Но синхры нет. Думаю синхра все таки сеть ведь Син всегда таком отчаянном положении что готов даже с ... ну да ладно: В Российском и Японском филиалах NERV завтра экзамен на пилотов. Бог решил помочь одному из филиалов и послал ангела узнать как пилоты готовятся, в итоге ангел приходит и рассказывает: -В японском филиале все учат, зубрят, готовятся, а в российском бухают по черному Бог в ответ: -Поможем российскому! -Почему, ведь они гуляют и совсем не готовятся?!!! -Вот именно, они на бога надеятся Объявление в столовой NERV: "Не подбирайте крошки - не злите тараканов!". Кадзи Гендо и Фуюцуки сидят на крыше штаб-квартиры,Кадзи говорит: -Хотите осчастливлю одного из наших пилотов? -Валяй- в ответ он кинул с крыши купюру в пять тысяч иен.Идет Синдзи поднял и довольный пошел дальше.Фуюцуки пожимая плечами говорит -Я могу двоих осчастливить? И кидает купюру в десять тысяч. Гендо подумав говорит: -А хотите я всех в институте NERV осчастливлю? -Да ладно не может быть! -Может!- ответил он и и сбросился с крыши. Мисато пишет расстановку будущего сражения, на доске цветными мелками. Голос Каору из задних рядов: - Майор Кацураги , голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Мисато пишет расстановку будущего сражения, на доске цветными мелками. Голос Каору из задних рядов:- Майор Кацураги , голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд Было уже... Над третьим поржал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 муза подбежала и давай осенять.... В школе учительница спрашивает:-Аска какие книги ты взяла бы с собой на необитаемый остров?- та встает и гордо отвечает: -Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера!!- класс в ауте -Рей? -Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник- затем подумав взглянула на Аску -А ты умрешь. было и Аска Бодлера не возьмет скорее Ницше Тоджи первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет!!! За что!!??? синхра ниже нормы Аска приходит с синхро-тестов уставшая и голодная. -Синдзи,дай пожрать чего-нибудь! -А где волшебное слово? -Бегом,твою ма....! Было -Вчера из за меня две женщины дрались!-гордо заявляет Синдзи -Да ну, не может быть!!- один голос воскликнули Тоджи и Канске -Может, Рей кричала - забирай его себе!!!, а Аска отвечала: - а на хре... он мне нужен?!!! и это было ( и синхры нет - Рей от него не откажется) Синдзи внимательно присматривается к товарам в секс-шопе: - Покажите мне эту куклу... - Пожалуйста... - А дата производства какая??? - Январь 2014. - Козерог???! Не подходит... Лучше Стрелец, Лев, Овен, Близнецы, Скорпион - Аска явно из этих знаков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Ну попробуем Американское отделение NERV Новенький лаборант идет по отделению с доктором, проходят ангар с установкой S^2 двигателя. Там все делают аккуратно, осторожно. Лаборант спрашивает: - А что будет если это все неправильно собрать или случайно испортить? Доктор: - Да в принципе ничего не будет...В радиусе 30 километров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Стоят три Евы в поле И все они видят как идет к ним ангел Рей говорит: -Что за куй там в поле скачет? Аска: -Каль не дать ему пиды? Синдзи: -Кабы нам пиды не дали, лучше спрячемся в кусты... Вышел Аска из гео-фронта и кричит: - Полк ООНовцев, айда драться! Собрался полк, ушел в гео-фронт... Через пятнадцать минут опять выходит Аска и кричит: - Полк ООНовцев, айда драться! Собрался полк, ушел в гео-фронт... Через пятнадцать минут опять выходит Аска и кричит: - Полк ООНовцев, айда драться! Собралась три полка. Тут из-за горы выползает недобитый солдат и кричит: - Hе верьте! Их там двое! Спит Икари Гендо, и снится ему Иосиф Виссарионович. Спрашивает Гендо Сталин: - Могу я тебе как-нибудь помочь, а? - Почему у нас все плохо, Еву вышибают одну за другой и т.п... Что мне делать? Сталин, не задумываясь, отвечает: - Расстрелять всех в штабе и покрасить стены пирамиды в голубой цвет. - Но почему именно в голубой? - Я так и предполагал, что дискуссия будет только по второму вопросу… Сидит Синдзи и думает: Ох, как не хочеться быть пилотом, может преступление соверщить, да в тюрьму посадят. Подходит к уголовнику(тот естественно не знает, кто парень такой) и говорит, как в тюрьму попасть. Он ему и отвечает первый способ заходишь в метро и не платишь за проезд, второй способ подходишь к менту и говоришь «ты лысое чмо», третий способ залазаешь на крышу и кричишь Фуюцки и Гендо в помойке копаются. Идет Синдзи заходит в метро к нему подходит контролер, а он не хочет платить. Контролер «ну и ладно». Подходит Синдзи к менту и говорит - ты лысое чмо. - А, что заметно. Залез Синдзи на крышу и кричит «Гендо и Фуюцки в помойке копаются». -Слыш, Козо, нас засекли! - Тихо, Синдзи, не позорь папу! Синдзи с винтовкой врывается церковь, падает на колени перед исповедальней и, с трудом переводя дыхание, шепчет: - Отец мой, я только что убил Фуюцки и доктора Акаги... Ответа нет. Он продолжает громче: -... и застрелил командующего Икари. В ответ - тишина. - Отец мой, вы меня слышите? С вами все в порядке? - Со мной все в порядке! Грехи то у тебя есть? Синдзи напоили пивом. На утро тревога. Он заваливаеться в ангры. -Блин, в какую Еву лезть. Тут из за двери выползает Мисато. -Только всей толпой не залазте. - Аска, ты где шлялась всё ночь?! - Мисато, меня в подъезде подкараулили три парня и изнасиловали! - Дык это пятиминутное дело! Где ты была всё ночь -Синдзи, а это правда, что ты стрелялся из-за Рей. -Правда. А трус Ангел стрелялся из-за мощного АТ-поля. Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру в своей комнате нашли умершего от стыда и потери крови Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Синхра, извините, нулевая :( Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами...К утру в своей комнате нашли умершего от стыда и потери крови Синдзи. Вот этот можно было бы синхронизировать получше, еслиб вместо Синдзи был Кадзи, пришедший в гости к Кацураги.. Но имхо такое уже появлялось в сей теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения