Agronom Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Agronom, Откуда такая клёвая картинка? Места знать надо.) А вообще РАcom рулит. Оригинал второго лучше. Ещё лучше поменять их местами (не анекдоты, а персов =) Попробую. С тех пор, как Синдзи поселился у Мисато, Акаги начала замечать странную особенность - каждый понедельник она звонил ей и говорила что больна. Во вторник же появлялася снова на работе. В конце концов Акаги этого не выдержала - потребовала или справку принести, или обьяснить, что же на самом деле происходит. Мисато: - Ну, что же, попытаюсь объяснить, если не веришь. Ты знаешь что у Синдзи жуткие проблемы с самооценкой? - Ну и что? - По воскресеньям ему становиться совсем плохо и он впадает в жуткую депрессию. - И что? - И начинает плакать, потому что он такой одинокий и его никто не любит. - И?!! - Ну, утешаю я его. Но ничего не удается. Только под утро, когда мы начинаем заниматься любовью... - Любовью?!! С маленьким мальчиком?!!! Да ты больная!!! - Ну, а я что тебе с самого начала говорила? Синдзи: "Я человек не робкий, но когда возле самого лица: пламя, искры, дым, мне все-таки страшно, поэтому и не курю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanDemon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Приходит Мисато в автомагазин и спрашивает продавца: - У вас датчики есть? - Какие датчики? - Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 "В зад давала"... либо я не так понял сам анекдот... но выглядит пошло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Это то ли анек, то ли на баше было. имеются в виду лампочки заднего хода, белые такие, которые загораются, когда назад сдаёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо за разъяснения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Доработка / пошлый вариант Кхарна убил напрочь XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Эээ... я извиняюсь, но разве не в этой ассоциации и есть соль анекдота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 /me неудержимо фалломорфи офигевает. Такое чувство, что половина посетителей никогда не видели автомобиля и сигнала заднего хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Да не, что она имела ввиду, понятно. Я к тому, что вроде юмор именно в том, как оно будет, если не так понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanDemon Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 М-да... Мой прошлый анекдот сочли пошлым. Ну ладно, вот вам действительно ПОШЛЫЙ анекдот про Мисато: Пьют Кадзи с Мисато вино. Кадзи разливает, а Мисато ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения