Adamgelion AC Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 +1 :)) Добавь что дети являются испытателями ЛСЛ и АТ Поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Ленгли, просто шикарно D Неожиданно, если честно, но тем и цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 - Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры. Ультразвуковой может быть диагностика, но не процедуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ayanami, http://www.infanta.ru/groups/ultrazvuk.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Да, похоже мои знания несколько устарели. Тем не менее, сомневаюсь, что ультразвуковые процедуры могут быть использованы в качестве лечения в больнице. Думаю, слово "ультразвуковые" из данного предложения следует исключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 langley, неожиданно и здорово! Не понятно чем, но определённо цепляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Ленгли, просто шикарно D langley, неожиданно и здорово! Не понятно чем, но определённо цепляет! Спасибо. Кстати, у меня уже давно вертится в голове индея о написании юмористического фанфика или даже мини-сериала, в котором персонажи NGE изображают из себя Разрушителей Легенд (если кто еще не в курсе - это такая познавательно-развлекательная передача на канала "Дискавери"). В NGE немало интересных легенд, которые можно было бы разрушить или подтвердить. Но времени не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Определённо было бы интересно заценить, другое дело, что мне кажется, такой синхронизировать замучаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Отличная идея. Думаю, на синхронизацию можно забить, все равно она не получится. А вот идея с героями НГЕ, рушищими идиотские легенды НГЕ, только в стиле Миф Бастеров - это на ура пойдет. Правда, да, нужно основательно поработать, чтобы смешно получилось. Помозгую-ка я идею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Поддержу начинание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения