Bessnova Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 И вообще, если Аску нельзя, то Рэй - тем более нельзя. И, вобще, анекдоты про героев евы делать низзя хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 И вообще тут один закон и имя ему Фля. Пусть он и судит. Вообще-то закон тут - здравый смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Просто Рэй - одна из немногих, кто вообще никогда не говорил глупостей. Поэтому все эти анекдоты про Рэй-чукчу несинхронны по дефолту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Вообще это была не глупость, а чистая правда. Или у тебя не спина позади тебя? Нормальная железная логика, я сам так часто над людьми прикалываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Это не глупость. Просто точнее вопросы формулировать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 вообще, я уверен, многим людям очень хочется спросить, чья спина?? То есть, по дефолту представляя собой нечто цельное, человеку сложно представить, чтобы позади него была его же спина... только после встречи с гильотиной, да еще и неудачной к тому же... Хотя если утверждение, что над вами затылок, не смущает, то... з.ы. простите меня, модеры, но невозможно же стоять в стороне от такого бреда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Сам того не подозревая, Немертвый поучаствовал в бреде)). Кстати, на вопрос чья спина? положена отвечать моя конечно. Утро в квартире МИсато. -Аска сегодня твоя очередь готовить. -Угу, я помню Мисато-сан. Синдзи. -Что на завтрак? -Чай. -Ты хоть сахар положила? -Может ты еще заварки попросишь!? -Синдзи, ты Рей любишь. Синдзи заливаясь краской: -Ну... это.... Как бы.... Вчера любил. -Дурак, изваращенец проклятый, я про настоящую любовь. -А, ну это когда ангелов уничтожим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Вааабще-то на роль Ржевского уж кто-кто, но только не Синдзи подходит. Кадзи - вот да. Другое дело, что и он - не Ржевский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Это про Ржевского Я думал это Петька и Чапаев. Лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Гм. Туплю-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения