AerWing Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 То есть, Аска, сама. . . А Мисато ? ? ? Ребята вы бы, думали прежде чем писать!!! Блин не люблю я таких тупых анекдотов с под текстом. . . Хентай развели в теме творчества:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 То есть, Аска, сама. . . А Мисато ? ? ?пришол Аервинг и фсё опошлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 1. Неплох. 2. Промолчал бы, если бы был однократный боян. А его уже несколько раз дублировали.)) +несинхр. 3. Несмеш. 4. Сойдет. 5. Сойдет, несинхр. 6. Несмеш. 7. Несмеш. 8. Несмеш., несинхр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 -Аска, зачем ты отобрала у Синдзи виолончель? Ты же не умеешь играть.-Ну и что. Он тоже. самый лучший из увидимых за последние дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Альвад - свежо, в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Синдзи и Мисато едут на синхротесты. Мисато говорит: - Извини, ты знаешь, я сейчас тебе скажу одну вещь, что ты будешь смеяться до самого гео-фронта. Синдзи (с интересом): - Да, пожалуйста. Мисато: - У тебя расстегнулась ширинка и оттуда торчит кончик. Синдзи моментально покраснел, но все же ответил: - Вы знаете, сейчас я вам скажу что-то, от чего вы будете смеяться до гео-фронта и обратно. - ??? - Это не кончик, это весь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 По серииалу гг гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 "До геофронта и обратно, это весь." - ты меня убил. Кадзи встречает Синдзи: - О! Икари-кун я слышал ты женился? - Да, Кадзи-сан. Но я сменил фамилию. Теперь меня зовут - Аянами Синдзи. Просьба модератору удалить мои посты в данной теме так-как прикалываться я могу только в жизни реагируя на какую либо ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Кадзи встречает Синдзи:- О! Икари-кун я слышал ты женился? - Да, Кадзи-сан. Но я сменил фамилию. Теперь меня зовут - Аянами Синдзи. А где смеяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Adamgelion AC, Сообщения не удаляются по просьбе автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения