Agronom Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Синдзи пришел в концертный зал Токио-3, послушать приятную классическую музыку, раслабится... Вобщем отдохнуть от своих сожителей. Сидит, балдеет. Вдруг поворачивается к соседу справа. -Простите, это не вы сказали бака-хентай -Нет, как можно? - возмущается сосед. -Извините. Поворачиваеться к другому. -Простите, это не вы сказали бака-хентай. -Молодой человек, что вы себе позволяете? -Извините. Сидит, думает: -Хм, наверно музыкой навеяло. АПД. передлал. говорят начальный вариант не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Синдзи засиделся у Кенсуке: - Слушай, что ты скажешь Аске, когда вернёшься домой? Она ведь наверняка голодная. - Я скажу ей: "Добрый вечер". Остальное она скажет сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот например, анекдот тесно перекликается с этой вещью. Ну я честно бы это анекдотом не назвал. А вообще история очень понравилась, за душу что ль взяла....ну в общем как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну я честно бы это анекдотом не назвал. А вообще история очень понравилась, за душу что ль взяла....ну в общем как-то так. Это и не анекдот. Это фик, по которому (как вариант) анекдот написан. Дооооо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 А, понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 У Синдзи упал бутерброд. Он смотрит на это дело и говорит. -Эх, ну почему бутерброд всегда падает маслом в низ. -Бака, ты не ту сторону намазал! Мисато-Аске. -Аска, япросила не мешать мне, когда я готовлю! Из-за тебя я уронила поваренную книгу, она захлопнулась и я теперь не знаю, что у нас будет на ужин... 2015 год. Гендо и Фуюцки сидят в кабинете. Гендо тупо молчит, Фуюцки копаеться в шкафу. -Икари, ты не видел книгу: "Как прожить до ста лет" -Я её сжег. -Почему? -А зачем? Синдзи разговаривает с женихом Аски. -Я прожил с ней много времени, такчто запомни: никогда не спорь с Аской. Лучше беги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 У Синдзи упал бутерброд. Он смотрит на это дело и говорит.-Эх, ну почему бутерброд всегда падает маслом в низ. -Бака, ты не ту сторону намазал! А Рей, в свою очередь, намазала бутерброд маслом с двух сторон. Уронила - бутерброд завис в воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 А Рей, в свою очередь, намазала бутерброд маслом с двух сторон. Уронила - бутерброд завис в воздухе.Не, нифига! Бутерброд упадет на ребро, масло отвалится и упадет по обе стороны от хлеба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Коллективное дописывание анеков как всегда радует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Шайдар, а классный фик, мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения