Лонгиний Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 to nippi Ну я применительно к Еве говорил) Или Кенсуке Еву водить ну умел, Но прыгнул в капсулу и в бой ринулся смело, Долго смеялся Гендо Икари, Когда из жоп комитета копье доставали. Я достаю из широких штанин что-то упругок, крепкое , жесткое .... Дубинка для Аски - Она будет в восторге, Такое не купишь у косых в военторге! Аска и Синдзи играли в Гестапо - Зверски замучен Пен-Пеныч пернатый, Лапы и ласты прибиты к затылку, Но не сознался, Где Мисато прячет бутылки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Longiniy уй-ё, всё хуже и хуже. Хот я бы так: Я достаю из широких штанин Разведчика нож "НРС-01" Ребята, вы видели здесь часового? Можно идти, больше нету такого. главное, зачем писать, если не смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 неее, как-то не прут садистские стишки в нгешной обработке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 главное, зачем писать, если не смешно? Откуда ж я знаю, что вам смешно, а что нет? Я еще про Каору и гей-парад хотел написать, но теперь уж не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 >>to nippi >>Ну я применительно к Еве говорил) Ну дык... "Кирин" - пиво Мисаты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Я еще про Каору и гей-парад хотел написать, но теперь уж не стану. *подавился* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ну дык... "Кирин" - пиво Мисаты :) Я думал, Ebisu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Я думал, Ebisu Мисата пьет разнае пиво :) Загляни в её холодильник в Рубилде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Кирин не понаслышке знаю Comb Ты не понял, подразумевался такой садистсий, кровавый стишок о том, чем закончилась попытка проведения парада, но ввиду как-то не прут садистские стишки в нгешной обработке... то теперь уж не стану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Про Аску и "одним глазком"... Ведь это же БУ =) Вот уж не помню где именно, тема огромная, но года полтора-два назад точно было. Там было чуточку интереснее и двусмысленнеее. Не на третий удар, а на красное море ) Выглядело примерно так: "Аска всю жизнь мечтала хотя бы одним глазком взглянуть на красное море." =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения