Commander AFES Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Посмертно. Хорошее утешение, правда? Это уже как анектод звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 изначально это анек по титанику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 С грехом-пополам ссинхрил) Силы JSSDF отказались нападать на NERV-Япония. Японский премьер-министр тайно прилетел в Москву. Евросоюз отказался от исследований и наработок в проекте Е. А ведь русские то всего-навсего отправили баржу с дровами в Иран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 ЕоЕ. Идет оборона НЕРВ.Майя плачет. Макото ее успокаивает: - Зато мы наверняка получим "Лучшее аниме года"... Гут! Побольше цинизма и чёрного юмора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Синдзи и Каору: - Каору, скажи честно - ты Ангел? - Да. - А кто вы такие - Ангелы? - Кара Божья. - Кара? Так банально. - Да, Синдзи. Я пришел банально покарать тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 очень неплохо =) надеюсь - это мем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 вас ис дас - "мем"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Луркмоар - источнег знаний многих, юный падаванъ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 вас ис дас - "мем"? mihail-kun, Луркмоар пишет, что ты уже являешься автором локального мема. Анек улыбнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Приснилось в процессе создания "Расплаты". к ниженаписанному сей смайл не относится. НЕ АНЕКДОТ! - Слышь, папаня, - спросил Синдзи перед тем, как его запихнули в эту фиолетовую хрень. - Ты мне, помнится, сиськи обещал? - Не дрейфь, пацан! - ответил Икари-старший. - Все будет твое - сиськи, трава, портвейн! - Вот блин, повелся, - подумал Синдзи в конце Евангелиона. - Ты еще не знаешь, что этот козел МНЕ наобещал! - подумала там же Мисато. - Вам легко думать, а меня тут хотят со всех сторон! - подумала там же Аска. - Тут даже сиськи не помогут! - подумала там же Рицко. И констатировала: - Все мужики козлы. А этот в особенности. Опиционально: - Ну блин папаша! Обещал сиськи, а тут всего одна пара! - Синдзи в конце Евангелиона. Опционально 2: - Эх, какие сиськи пропадают... - Фуюцки в конце Евангелиона. Опционально 3: - Мои девственные сиськи! - Майя в конце Евангелиона. Опционально 4: - Эммм... А о чем речь? - Рэй в Конце Евангелиона. - Ах да, мне-то уже без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения