ayanami Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Имеется ввиду тело Аски, то есть ее труп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Да но суть в чем, что Тело ведать Сина было которое он дал Кенске. Из за этого обиделся. Ну, в принципе я все-таки думаю, что тело было Аскино и оно было нормальным, человеческим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Хотя с другой стороны так оно и есть наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Да Син не въехал в тему просто, и заподозрил неладное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Въехал, въехал. Ибо если этот доспех(как там его) так хорош и редок, то за "дала померить" (читай "дала просрать") можно и убить. Особенно, если Кен его 2 месяца собирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Кен убил Аску? - полная рассинхронизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Кен убил Аску? - полная рассинхронизация. 1) Кен дал ей поиграть раскачанного чара с ценной броней.2) Аска взяла поиграть этого чара. Рассинхронизация в каждой строчке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Рей задумчиво: - А я никогда не плачу, когда режу лук... Аска: - Бездушная кукла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Кен убил Аску? - полная рассинхронизация. Почему же? Кен ее любил и из лучших побуждений подарил ей задротскую броню, которая та тупо слила Хикари. Истиный отаку и задрот (коим он является в этом случае) не смог не отреагировать на это. Вон некоторые двинутые люди за линейку или варкрафт готовы друг друга в настоящем мире поубивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Линейка рулЁз а Кен нуб и тормоз, черт знает скоко соберал(панцерь Сина) сет и отдал Аске, а та просрала его. - А я никогда не плачу, когда режу лук... А она умеет готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения