Шайдар Харан Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 - А я никогда не плачу, когда режу лук...А она умеет готовить?Рэй готовит еду Сину. Режет лук, в огромных количествах. Входит Аска, смотрит на это безобразие, удивляется. - Чудо-Девочка, зачем столько лука?! - Икари-кун плачет, когда счастлив. От лука люди плачут. Я хочу сделать его счастливым. //Знаю, что боян, но зато дико к случаю пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Аска - про Рей: - Ты!... Ты такая... Тебя "чай попить" позовёшь, а ты его пить и приедешь! --- Болтают Синдзи и Кенске. Син говорит: - Вчера вместе с Аской устанавливали дома старинные часы с боем - И как бой? - Зверский! Сначала маятником по морде, потом гирей по яйцам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ШХ порадовал. Знаю, что боян, но зато дико к случаю пришлось. А я что-то не припомню. А она умеет готовить? Это будет спойлер ко второму Ребилду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Аска - про Рей: - Ты!... Ты такая... Тебя "чай попить" позовёшь, а ты его пить и приедешь! --- Болтают Синдзи и Кенске. Син говорит: - Вчера вместе с Аской устанавливали дома старинные часы с боем - И как бой? - Зверский! Сначала маятником по морде, потом гирей по яйцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Приходит Рей к Рицко на плановое психическое обследование, Акаги интересуется, беспокоит ли её чт-либо и получает ответ: - Акаги-сан, сегодня мне снилось, что командующий Икари угощает меня с вами по очереди бананом, к чему бы это? Рицко краснеет и прячет глаза: - Знаешь, Рей, иногда банан - это всего лишь банан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Эх, велики труды дядюшки Фрейда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 - Икари-кун плачет, когда счастлив. От лука люди плачут. Я хочу сделать его счастливым. Во угар Болтают Синдзи и Кенске.Син говорит: - Вчера вместе с Аской устанавливали дома старинные часы с боем - И как бой? - Зверский! Сначала маятником по морде, потом гирей по яйцам! Во отжог молоток, я под столом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Он извращенец - у него что ни продолговатый предмет - то фаллос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 А я что-то не припомню. http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=9811&view=findpost&p=386709 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Аска входит в комнату и наблюдает такую картину:посреди комнаты стоит Кенске в её любимым жёлтом платье и нейронами заколками в волосах,к тому же парадирует её поведение и немецкую речь.После этого на один труп в квартире стало больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения