Agronom Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Поржал. СИнхра обалденная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Каору был настолько святой, что когда вечером читал книгу, лампу не включал, ему хватало света от нимба. же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Вспоминаем "Гарден оф Ева". Двое лежат в кровати, томно дыша и вздыхая. - Синдзи кун, дaй мне пpимep ввoднoгo пpeдлoжeния! - "Мисато-сенсей, ввoжу!!!" ------------- Болтают Кенске и Каору: Первый спрашивает: - Откуда у тебя фингал? - Вчера Синдзи вернулся из свадебного путешествия. - И что? - Это я уговорил его жениться... ------------- Рицко подзывает к себе Майю, и говорит: - Слушай, а ты не могла бы надеть ту свою коротенькую юбочку и завтра прийти в ней на работу? - Нет проблем, семпай! А зачем? - Хочу, чтобы Шигеру занялся таки починкой твоей контрольной панели. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Хочу, чтобы Хьюга занялся таки починкой твоей контрольной панели. Аоба. Хьюга скорее клюнул бы на Мису. Гендо приказал Мисато привести Сина к нему. -Капитан Кацураги доложила мне о твоей низкой успеваемости в школе. Какие у тебя оправдания? Син: -Наследственность и окружение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Син:-Наследственность эээ... у обоих его родителей ум - дай Бог каждому. Или я чего-то не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Наследственность - "виноват" Гендо. Окружение - "виновата" Мисато. А Син какбэ не при делах. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Идет Аска по темной улице одна. Вдруг откуда ни возьмись - маньяк: -Попалась! Теперь я лишу тебя самого дорогого, что у тебя есть. -Ха! Ева 02 с тобой все равно синхронизироваться не будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Не знаю. По-моему, весьма сомнительный анекдот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Может баян... Тодзи с Сином общаются через смс: Т: Как дела на личном фронте? С: Фигово: сижу в тылу, впустую растрачивая патроны... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Альвад напомнил такой анек Доклад Второго Отдела НЕРВ. Вчера поздно ночью неизвестный маньяк напал на А. Рэй в тёмном переулке и попытался отнять у девушки самое дорогое, что у неё есть. Однако потерпевшая к тому моменту успела оставить это на квартире, где проживает И. Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения