molodoy Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Взмахнула Аска правой рукой-Сахакиил лежит,не шевелится. Взмахнула левой рукой-стёрла с лица земли Гагиила. Махнула двести грамм сакэ-и галлюцинации пошли уже посложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 "Любит, не любит, любит не любит" - бормотали Серийные Евы отдирая от Евы-02 конечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Лонгиний, я просто слышал оригинал анекдота - была по этому поводу целая передача. Дело в том, что овощами называют сейчас начальники своих младших сотрудников, а так же богачи и всякие хозяева жизни простых работяг, обывателей. В этом смысле Гендо никак Кила не мог овощем назвать, так как он его начальник по сути, хотя Гендо и вёл свою игру. А Фуюцуки зам Гендо. Тоже для овоща больно круто. Да и если в твоём смысле: овощи=маразматики. Разве они такие уж дурачки? Кила почти и не показывали, вечно интриги плёл. К Фуюцуки вообще не пидраться - вполне разумный человек. Трудно представить такую компанию. Ну они могли случайно встретиться и Гендо мог решить сделть вид, что он с народом и поужинать с ними. Или могли отмечать победу над ангелом и всеми персонажами нерв прийти в ресторан. Тогда Гендо мог всех назвать овощами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Рейз, это всего лишь анекдот, ни к чему его так глубоко анализировать и разбирать) Но за вводную в понятие "овощ" - спасибо, не знал я половины аспектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Сегодня фанфики пишут все, кому не лень. Слава богу многим лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Пис, воистину! Ибо мне тоже просто лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Иногда кажется что людей, которые пишут фанфики больше, чем тех, кто их читает))) Впрочем я в первый год после Евы их прочитал столько, что по объёму как 2 "Война и Мир" наверное. Хорошо что потом успокоился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Синдзи: -Аска, я давно хотел с тобой поговорить. -Ну? -Понимаешь, я до сих вспоминаю нашу первую встречу. Наш первый бой. Наш первый поцелуй... -И что? -С тех пор прошло много времени. Мы выросли... -И что дальше? -Мы уже десять лет как женаты. У нас появились дети, они уже ходят в школу... Но мне всё равно иногда кажется, что в наших отношениях что-то не так. Мисато, с раздражением: -Может, это потому что вы до сих пор живете в моей квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 средненько.не плюсую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Какой там средненько - шикарный анекдот! И главное - подобной темы ни в одном анекдоте ещё ниразу не поднималось. Дабы хоть что-то: Юная Мисато просыпается утром, выглядывает из-под одеяла на часы: "Так, в школу я уже опаздала - пойду домой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения