Лонгиний Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Блин,ненавижу анекдоты про голубых.И ещё сюда Каору впендюрили.Отсеивать пора таких,кто пишет здесь про такое Ладно вам, каоруфилы и каоруфаги, никто вашего перса в реале не стремиться облить говном, так, чисто посмеяться без серьезных мыслей и копаний в поисках подоплеки. - Если ты сейчас не уйдешь, я тебе ножик в задницу вставлю! - Ты еще вчера обещал, обманщик... Ой, не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Икари любил свою Рицуку, но не снимал с неё одежду.(уж извините, не в рифму). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Анонимус также знает, что с докторами Акаги у Гендо не было э-э... вагинального сексаса? По версии Лекса за номером 2, так оно и было. ^___~ http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=1322&view=findpost&p=149393 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 По версии Лекса за номером 2, так оно и было. ^___~Ну-у, версия Лекса-2 не отрицает ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 - Синдзи, ты чего такой убитый? - Да вот, Мисато-сан, прихожу я утром на квартиру к Рей и застаю там командующего Икари с ней в кровати, а поскольку он - самый старший по завнию в НЕРВ, я тоже отдал ему честь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Весьма сомнительный анекдот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Аска после поцелуя с СИндзи. -Фу, у тебя изо рта воняет. Синдзи печально: -В душу насрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Синдзи выпил, Ева закусила. ------------------ Терминальная стадия Еванутости бывает, по-большей части, трех разновидностей: Аскаголизм, Реефилия и Каорублудство. Встречаются также другие виды, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Терминальная стадия Еванутости бывает, по-большей части, трех разновидностей: Аскаголизм, Реефилия и Каорублудство. См. нижнюю строчку в моей подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Терминальная стадия Еванутости бывает, по-большей части, трех разновидностей: Аскаголизм, Реефилия и Каорублудство. Протестую! Мисатомания представлена не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения