zebr Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 А куда он денется-то? В руинах, но останется, если уж шоссейные столбы уцелели, пусть переломанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Блин, мне аж завидно. Ну вот почему у меня кроме чёрного юмора нифига не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Неправда. Черный юмор - наше всё! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Потом наутро небось Синдзи придется в город бегать за пивом, и заливать его в Море 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Заранее предупреждаю, что анекдот многим может показаться сомнительным. Если случилась ЖОПА... Хьюга: Спектр в синем! Определенно, это ЖОПА! Мисато: ЖОПА? Ева Сегоки, хассщин! Рицко: МАГИ пока не могут сказать, насколько нам ЖОПА. Майа: Датчики зафиксировали какую-то ЖОПУ... Шигеру: Дура! Если им не наступит ЖОПА, то ЖОПА будет нам! Рей: ЖОПА идёт. Аска: Да что ж это за ЖОПА такая!... Синдзи: Мне ЖОПА... Мне ЖОПА... Нам всем ЖОПА!... Фуюцки: Нам ЖОПА(и точка :3 ) Гендо: Как я и планировал, наступила ЖОПА. Кил Лоренц: Проследите, чтобы такая ЖОПА больше не случалась. Хикари: Когда началась ЖОПА, я и не думала, что всем на самом деле будет ЖОПА... Кенске: Каждый мужчина должен плакать от счастья при виде такой ЖОПЫ!... Тодзи: Аааа... пофиг, ты в любом случае влезешь в какую-нибудь ЖОПУ. Каору: ЖОПА есть у всех. Ты знал это, Синдзи-кун? Ева 01: ЖООООО-ПААААААААА!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Пис, молодца, отличная синхра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Пис, умница. Давно ничего такого точного и духоподъемного не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 отжёг,так отжёг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Если случилась ЖОПА... Кадзи: запомни, Синдзи! Это называется ЖОПА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Н-да, своеобразненько так. Но всё же это скорее вин, чем фэйл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения