Мелькор Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Первый анекдот синхрили с Аской и Сином, - причём более к месту - вот совсем чутка назад. К.Н. Эт кто? Перебрал имя-фамилию персонажей, не сошлось; скажи, кого я упустил? ад: Хм... что скажешь... бывает. Всё равно не смешно ни разу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 f@bLER,Каору Нагиса же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Пис. Это из твоего утреннего диалога с отцом? Или у меня чувство юмора приказало долго жить? Фаблер, вспоминай первую серию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Фаблер, вспоминай первую серию Хинт ушами: если заменить слово приду на слово приеду, в корне меняется весь смысл; точнее, он там появляется :Р Вот такая замечательная эта буква ё е. А так - но компрендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 В эфире программа "Как это было". История Рей-2. Взгляд из Ангела Армисаила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 В эфире программа "Как это было". История Рей-2. Взгляд из Ангела Армисаила. В гостях программы известный шоумен - Зеруил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 В эфире программа "Как это было". История Рей-2. Взгляд из Ангела Армисаила. В гостях программы известный шоумен - Зеруил. Вскрытие систем защиты одним взглядом и угон Ев для чайников. Автор книги - экс-последний Ангел Нагиса Каору ---------------------------------------------------------- Поздний вечер. Синдзи и Аска сидят в обнимку на диванчике, девушка почти полуспит на плече у парня. - Синдзи... Ты ведь знаешь, с нашей работой... Мы можем погибнуть в любой момент... - ... - Синдзи, если я однажды погибну, ты женишься на ком-нибудь после меня? - Нет, Аска-чан, что ты, не женюсь. - ... Почему? - Потому что лучше тебя мне никогда никого не найти... А такую же я не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Про книгу здорово. Я аж живот надорвал, представляя как Син дарит такую книжку Аске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 >>Аска-чан И тут же в глаз с формулировкой "ты кого кастрюлей назвал, бака?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ну, не писать же "chan", а "Аска-тян" как-то хуже звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения