KaoruBlade Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 >>Золотая сватьба Аски и Шина. >>Кадзи решается спросить жену >>Аска поколебалась и решила рассказать >>Шин спрашивает, что это? Такой фейл, что даже вин. Смеялся практически под столом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Ай, ай, лицо... *шлёп* да что ж такое... *шлёп* да сколько ж вас... :heh: Поэтому он постоянно икал. За это его и прозвали ...Икато, ага. С ЕнЕ. molodoy Мм, вообще я ссинхрил по факту твой анекдот. Если бы я хотел написать, что ты идиот, я бы сделал это без всяких намёков ^__^ Рейз Отставить баттхёрт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Кадзи, Шин, аска и франки... это же абсурдистский анекдот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Бред, бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 По мотивам легендарного анекдота) Аска просыпается ночью в квартире Мисато от странных глухих стонов. Включает свет, идет в комнату Мисато. Отодвигает ширму и видит картину маслом: Мисато на кровати, запрокинув голову, обеими руками сжимает башку Синдзи, утопающую в ее промежности. Аска (чувствуя, как челюсть неумолимо движется вниз): - Эй, вы чем это тут занимаетесь?! Мисато (не открывая глаз): Ой,..ну, отрабатываем навыки синхрони...А-А-а..за-А-а-ации.. Аска: -И как успехи, млин? Мисато: -Вот сейчас было.. почти двести.., А-А-ах, Синдзи, лапка, А-ах, зайка, О-ох, двести пятьдесят! ДА! ДА!! ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ!!! (Аска затыкает уши)- ТРИСТА!!! ТРИ-И-СТА!!!! ДАВАЙ ЖЕ, МАЛЫ-Ы-ЫШ!!!! ТРИ-И-И-ИССТА-А-А-АААА-А-А-ПЯ-Я-ТЬ-ДЕ-Е-Е-Е-СЯ-Я-Я-А-А-ААА-Ааа-аат!!!!!!!!........ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну и пошлятина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну и пошлятина!!! Тебя это пугает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Количество годных анекдотов стремится к нулю. Фаблер, не желаешь открыть онлайн курсы? Надо спасать тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Это просто не смешно. Где слово лопата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Что плохого и пошлого в том, что у любимой женщины оргазм? Ладно, постараюсь свернуть в юнгианство... Количество годных анекдотов стремится к нулю. Фаблер, не желаешь открыть онлайн курсы? Надо спасать тему. Так напиши сам один годный. И посмеемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения