Перейти к содержанию

Анекдоты синхронизированные с Евой

flya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Старинный анекдот. Пусть будет.

Пришел в школу Каору, и вот перемена. Смотрит он в окошко, а там все дети играют в футбол на школьном дворе. И только один мальчик так угрюмо и одиноко стоит в сторонке. На следующей перемене он глядит - опять с ним никто не играет. И на следующей тоже. И так ему жалко его стало, что вышел он во двор, подошел к мальчику, похлопал по плечу и спросил его:

- Как тебя зовут?

- Синдзи.

- Знаешь, Синдзи-кун, если ты ни с кем не близок, то никто тебя не предаст и не сделает больно. Но так ты навсегда останешься в одиночестве. Так что хочешь, я буду твоим другом?

- Угу!

- Ну, пойдем, поиграем во что-нибудь!

- Дурак, что ли! Не видишь - на воротах стою!

Ещё анекдот про фанатов

Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием, и на следующий день стал обладателем Огромного Боевого Человекообразного Робота с

сиськами.

Не знаю,был,не был.

Аска идет по коридору со здоровенным фингалом под глазом и сердито бормочет под нос: 

- Кукла-то она кукла, но вот командующего при ней лучше не опускать...

Не знаю,был,не был.

Аска идет по коридору со здоровенным фингалом под глазом и сердито бормочет под нос: 

- Кукла-то она кукла, но вот командующего при ней лучше не опускать...

Он везде был...

Угу, и в последнем слове тоже наверняка ошибка для него самого.
Соображаешь.

В квартиру к Мисато вламываются грабители, в это время там Шин с Аской. Их связывают и начинают обшаривать комнаты. Шин говорит:

- Аска, если мы хотим остаться вживых, мы ни в коем случае не должны им перечить, пусть делают что хотят, но ради Бога не груби им.

- Даже если они захотят секса?

- Придётся уступить, если хотим жить.

- Хорошо, что ты так трезво смотришь на вещи, потому что когда они связывали меня, один из них сказал, что они обязательно бы убили нас, если бы ты не оказался таким симпатичным.

И я заранее говорю, что все те, кто хотел бы сказать, что мол их квартиру офигенно охраняли, это же пилоты, ёмаё, нефига не синхра и всё такое..., могут теперь оставить это замечание при себе, так как оно уже озвучено.

В квартиру к Мисато вламываются грабители, в это время там Шин с Аской. Их связывают и начинают обшаривать комнаты. Шин говорит:

- Аска, если мы хотим остаться вживых, мы ни в коем случае не должны им перечить, пусть делают что хотят, но ради Бога не груби им.

- Даже если они захотят секса?

- Придётся уступить, если хотим жить.

- Хорошо, что ты так трезво смотришь на вещи, потому что когда они связывали меня, один из них сказал, что они обязательно бы убили нас, если бы ты не оказался таким симпатичным.

Жесть какая :asuka_cheesygrin: Хороший анекдот.