Лонгиний Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Пьяная Мисато, абсолютно голая, валяется в парке под деревом. Мимо идёт чуть менее бухойКадзи: - А ты не боишься, в ночном парке с тобой могут произойти самые ужасные вещи? - Ну вообще-то я этого и жду, - хитро подмигнула Миса. - Понятно, - сказал Кадзи и сломал ей ногу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Лонгиний, месяц и три дня... ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Простите, не упомнить всего, да и что кривить душой, я не читаю форум постоянно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 У Аски игривое настроение: - Эй, бака-Синдзи, скажи-ка, а у меня волосы красивые? - К-красивые... - заикаясь, отвечает паренек. - А глаза? - Тоже красивые... - А носик? - И носик... Вдруг у Синдзи проскакивает какая-то мысль и он с ужасом отодвигается от рыжей: - Погоди! Ты что, в зеркале не отражаешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 xD Логика железобетонная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 бедный Синдзи... и главное - у него есть повод так думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 У Аски игривое настроение:- Эй, бака-Синдзи, скажи-ка, а у меня волосы красивые?- К-красивые... - заикаясь, отвечает паренек.- А глаза?- Тоже красивые...- А носик?- И носик...Вдруг у Синдзи проскакивает какая-то мысль и он с ужасом отодвигается от рыжей:- Погоди! Ты что, в зеркале не отражаешься? Улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suters Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Гендо с Фуюцуки пришли в роддом Юй проведать Синдзи посмотреть. Икари на новорожденного Синдзи смотрит через стекло и умиленно сюсюкает. Потом толкает Козо и говорит восторженно: - Смотри - улыбается, улыбается! Фуюцуки: - Да он, блин, даже на тебя и не смотрит! Гендо: - Да я про медсестру говорю!!! ------------------------------------------------------------ Проснувшись утром в субботу, Мисато подумала: - Как хорошо вчера с Акаги и Кази отметили конец рабочей недели. Вроде и выпили много, а голова совершенно на болит, да еще целые выходные впереди! Она и не подозревала, что уже вторник... ----------------------------------------------------------- На уроке физики: - Каору, в принципе в твоем доклае все верно, но Гей Люссак это имя собственное, а не половая ориентация ученого... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Совсем маленькая Рей с Гендо едут в автобусе. На остановке входит изрядно пьяненький мужичок и садится неподалёку, с умилением смотрит на Рей. - Д-девочка, т-тебя как зовут? - Аянами Рей. - А кем ты б-будешь, когда вырастешь? - Аянами Рей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 ............ В яблочко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения