trampler Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Почти баян, поручик уже полгода как синхронизирован.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 ЕоЕ. Мисато тащит депресивного Сина подальше от спецназовцев. Слышит, их догоняют. Смотрит, а под ногами - вентеляционная шахта - мол туда можно спрятаться. Спряталичь. Над этой шахтой остановились спецназовцы, начинают разговор: - Есть тут кто, или нет тикого? - Нет никого... нет никого... (Мисато изображает эхо) - А может они дальше побежали? - Дальше побежали... дальше побежали... - А давайте, для прикола в эту шахту гранату бросим! - Дальше побежали... дальше побежали... Ну можно вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Ну да, Петька и Чапаев жгут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Спина у Ангела - черная, а брюхо - ослепительно белое, а в желудке - ох как места мало... (Из мемуаров С. А. Ленгли) Хихик! :lol: "Желудок у Ангела - меньше наперстка!" Гром сегодня сморозил, я записал.Аска и Серийники. А: Вы хотите меня распять?! С: Ну... раз пять-шесть... А: Это разврат!!! С: Ну, раз в рот, раз в зад... А: У ВАС ЭТО НЕ ВЫЙДЕТ!!! С: Гы, зато КАК войдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Последнее - не мое. Это сегодня в универе Шимигами сморозил. когда он это произнес быстро, я просто загибался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) А мне понравилось ржачная весчь. А больше он ничего не придумал? Изменено 11 октября, 2007 пользователем Dark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Хихик! "Желудок у Ангела - меньше наперстка!" ...но в него легко входят Ева и два линкора. Помните: не все линкоры одинаково полезны для вашего Ангела. Холера ясная! Прохихикался до колек... ^_______________________________^ Последнее - не мое. Это сегодня в универе Шимигами сморозил. когда он это произнес быстро, я просто загибался... Шимигами больше не наливать. ^__~ Изменено 12 октября, 2007 пользователем Lord Opal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Он даже трезывам был! Морозил он еще много чего, только не совсем по теме... так что это уже оффтоп будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Он даже трезывам был! Морозил он еще много чего, только не совсем по теме... так что это уже оффтоп будет. Ладно, не оправдывайся, верю. ^____^ Что до оффтопа, то надеюсь, ты в случае чего нас прикроешь. ^___~ Парочка совершенно нейтральных анекдотов в честь моего 700-го поста. ^____^" Синдзи глядит в след Аске. - Знаешь, - говорит он Кенске, - она напоминает мне море. - Что, она также тебя волнует? - Нет, меня от неё также тошнит. Тодзи говорит Кенске: - Странно, Синдзи с Аской уже третий день не ругаются. - Может, они поссорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 У-у-у, круть, синхра 90%, особенно класный второй, синхра 100%. Вот тут и вправду Ева вспоминается, а не Ржевский с Чапаевым. 700 пост удался ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения