NorthMan Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Может боян, но...Выходной, в квартире Мисато Аска спрашивает Синдзи:А: Ты картошку будешь?С (в замешательстве): ???А: Ты будешь картошку, или нет, бака?!С: Ну, да...А (громко): Мисато! Синдзи будет чистить картошку на обед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Про баян или не знаю: Синдзи и Аска в постели: -Я хочу ещё -Я не могу больше. -Мне кажется, что игра на виолончели вырабатывает в тебе много женских гормонов. -А тебе не кажется, что женские гормоны во мне вырабатывают: Стирка, глажка, уборка всех комнат и готовка с мойкой в посуды в придачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Баянище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Ссылку на сообщение, где это было раньше. Плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Синдзи: - Я перестал понимать женщин... Кадзи: - Правда? Это значит, что ты начал в них разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 <shinji_03> Аска на той неделе застала меня за дрочкой и назвала извращенцем <shinji_03> а вчера я пораньше вернулся с синхротестов и застал её в своей комнате за мастурбацией <shinji_03> И она опять назвала меня извращенцем!!! <shinji_03> нет в мире справедливости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Все новое - нехорошо забытое старое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 В 03.01.2017 в 21:43, ВладимиРей сказал: Ссылку на сообщение, где это было раньше. Плиз. Извините, но 515 страниц- это слишком много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 - Вопрос Армянскому радио: как в среде фанатов "Евангелиона" отличить ветерана от любителя? - Первый при разговоре поставит ударение на последний слог, второй - на предпредпоследний. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 В 03.01.2017 в 21:43, ВладимиРей сказал: Ссылку на сообщение, где это было раньше. Плиз. Извини, был неправ. Но где-то слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения