Varies Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 последний просто убийственный! *упал под стол* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 мой, свеженький: Синдзи был вежливый мальчик. Он понимал что если женщина долго живет в одной квартире с мужчиной про неё могут нехорошо подумать . Поэтому он подошел к Мисато и сказал: "Мисато-сан, выходите за меня замуж!" Мисато с жалостью посмотрела на Синдзи и говорит: - "Может лучше я тебе просто дам и ты успокоишься?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 - "Может лучше я тебе просто дам и ты успокоишься?" *рухнул под стул* я чуть не задохнулся от смеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 "Может лучше я тебе просто дам и ты успокоишься?" -сползла под стул анекдот про вертолётик добил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Комплементация. Видится Синдзи БОГ. И говорит он Сину: - Слушай Синдзи. натерпелся ты, конечно, в жизни. Но за твои страдания, я исполню любое твоё желание. - Хочу, что бы не случилось второго удара. Что бы я жил с мамой и папой, что бы Аска была подружкой с детства, ну вообщем, что бы жизнь нормальной была. - Ох, Синдзи, слишком многого ты просишь. Это слишком сложная задача, даже мне она не по силам. Может что-то попроще загадаешь? - Ой, ну тогда хочу, что бы Аска не была такой холодной, что бы была со мной нежной и ласковой! - Ээээ... слушай, повтори пожалуйста, а что ты там говорил про жизнь без второго удара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ion1, ну эт боян-) хотя хм.. тож внесу свою лепту в мосбоянстрой. та же комплементация. тот же бог. стоят син, мисато и рицко. бог: - Мисато Кацураги, что ты сделала в своей жизни? - Я была тактическим командиром нерва, спасала землю, мозговала все операции, пыталась не подставлять пилотов под удар и приютила у себя двух заблудших детей. - Очень хорошо, садись по мою правую руку. Рицко Акаги, что ты можешь сказать? - Я много занималась в школе, занималась строительсвом ев и других проектов. в общем помогала мисато защищать человечество. - Молодец, садись по мою левую руку. поворачивается к сиину. - Синдзи Икари, а что ты можешь сказать? Син смотрит на него и хитро прищуривается: - хехе, мне кажется, вы сидите на моем месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Rosetau, помоему, Оччень даже гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 - Синдзи Икари, а что ты можешь сказать?Син смотрит на него и хитро прищуривается: - хехе, мне кажется, вы сидите на моем месте ВАУ - Это вообще крутняк. (Синдзи либо укурился либо с Аской в одно целое комплементировался - такое богу говорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Боян, но уж больно синхра хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну уж скорее Син на место сатаны претендует. И имя, тем более, подходящее. И то, что он сотворил, тоже божественным не назовёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения