Алеша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Мисато: Представляешь, Кадзи меня изнасиловал.Рицука: Какой ужас! Ну ты хоть упиралась? Мисато: Конечно! Обоими руками! В стенку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Лорд, этот анекдот даже в этой теме был, только там была Рей, и рассказал его ion1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Тодзи и Кенске продают фотки Аски, от них отходит очередной клиент. Кенске гляля ему в след: -Не мало ему дают на карманные расходы, целых 9460 йен. Тодзи: -А ты откуда знаешь? Кенске доставая бумажник: -Ну давай вместе пересчитаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Лорд, этот анекдот даже в этой теме был, только там была Рей, и рассказал его ion1 Перелопатил. Не нашёл. Можешь показать где? О__о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 На 52 странице, их у него 3 было в этом посте, только ion1 именно его стер, видимо из-за моего гневного поста на этот анекдот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ясно. Тогда всё в порядке. Что удалено, то не считается. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 pen2, старо, но прикольно и прям в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Мисато: Представляешь, Кадзи меня изнасиловал.Рицука: Какой ужас! Ну ты хоть упиралась? Мисато: Конечно! Обоими руками! В стенку... Мне за этот анекдот, я его одним из первых клал, правда про Рей, Могзговерт долго втирал, что нельзя такое про персонажей писать и пришлось удалить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 А мне нравится! ion1, а у тебя про Рей с кем было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Говорите прога нужна по синхронизации? Их есть у меня. Называется "Мой извращенный мозг" вот очередной продукт: Гендо о Рицко Акаги: Красивая жещина, блондинка, но .... Нет я конечно знал на что иду когда тащил в постель сисадмина, но подтираться после секса салфетками для монитора..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения