Олег Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Да,жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Мисато с Кадзи приходят к ней домой. Перед входом в квартиру Мис даёт Кадзи ключи, что бы дверь открыл он:- Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, Кадзи, дорогой? Кадзи сразу нашёлся: - Ну, сначала я лизну замочную скважину... Ха-Ха-!!! А я бы сказал - "Миса - твоя квартира. Ты и открывай." Приехал Каору в гостинницу, а ему говорят - Мест нет, есть одно но там сосед храпит так что всю ночь спать не будете. Каору говорит: - Нифига - пойдёт. На следующее утро: - Ну как спали? - Нормально. -???????? - А я к нему вечером подошёл, и сказал: "Спокойной ночи, милый", и поцеловал. Так он после этого, не только не храпел - всю ночь глаз не сомкнул!!! Тоже смешно. Но я бы, на его месте - Каору в ванной запер, да и спать пошел. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот ещё один, простите за намёк на хентай заранее)Мисато с Кадзи приходят к ней домой. Перед входом в квартиру Мис даёт Кадзи ключи, что бы дверь открыл он: - Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, Кадзи, дорогой? Кадзи сразу нашёлся: - Ну, сначала я лизну замочную скважину... Более хентайный извращенный вариант: Мисато с Кадзи приходят к ней домой. Перед входом в квартиру Мис даёт Кадзи ключи, что бы дверь открыл он: - Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, Кадзи, дорогой? Кадзи лениво отвечает: - Ха, сначала ты пососешь ключ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Приехал Каору в гостинницу, а ему говорят - Мест нет, есть одно но там сосед храпит так что всю ночь спать не будете.Каору говорит: - Нифига - пойдёт. На следующее утро: - Ну как спали? - Нормально. -???????? - А я к нему вечером подошёл, и сказал: "Спокойной ночи, милый", и поцеловал. Так он после этого, не только не храпел - всю ночь глаз не сомкнул!!! отлично получилось, класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 - Главное, штоб соседние двери не пытался открыть - отвечает Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 чтоб такого не случилось, единственная жилая квартира во всем доме - это квартира Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 походу их двери карточками открывались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Ха-Ха-!!! А я бы сказал - "Миса - твоя квартира. Ты и открывай." Боюсь представить себе ход мыслей Мисато...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Re-Mei привет Да думаю, все хорошо у нас с Мисато сложилось бы. X-Reiless - Ха, сначала ты пососешь ключ... Мисато бы - ничего не сказала. Только Кадзи-сан - сам бы не заметил, как вылетел через окно в подъезде, пробив его головой. С ключами, в интересном месте. Нельзя так девушкам, как Кадзи, грубить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Нельзя так девушкам, как Кадзи, грубить. А где здесь грубость? Грубостью будет это: А я бы сказал - "Миса - твоя квартира. Ты и открывай." Нельзя так девушек обламывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения