Яkа Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 - Я хочу, что бы Мисато не подумала о тебе ничего плохого, поэтому я спасу твою честь. Я порежу ножом палец в кровь и вытру его о простыню.- Ну а я тогда спасу твою честь... - отвечает Аска, сморкаясь в простыню.... Вот это смешно. Уже где-то было.... Так там и было, это же пост аж от 7 февраля этого года! А ежели кто не понимает сленговый английский, для вас есть перевод от Asuka_joy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoGoT Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Субботник в школе. Директор ходит проверяет как дети работают , и видит следующию картину : Рей идет вдоль улицы и копает ямы, за ней Синдзи эти ямы закапывает.Директор в мягко говоря ,удивляеться - Вы что, придурки, делаете? Первая копает, Второй закапывает? - Я не Второй, я Третий. Вторая не пришла, она должна была деревья сажать. Вечеринка по поводу перезда Аски . и повышения Мисато.Все "слегка" нажрались , ну домой докывалять уже сложно , заночевали все у мисато. Тодзи среди ночи спрашивает Сина: -Синдзи где у тя тут туалет? Синдзи спросони мохает рукой , Тодзи уходит в туалет. Утро , Тодзи с обращаеться к сину Т- Синдзи класный у вас туалет когда дверь открываеш свет зажигаеться , закрывеаш гаснет! С-Здаеться мне Судзухара ты вчера нам весь холодильник обоср@л! :anoyatsu: Тихий зеленый скверик. На лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая рыжая девочка и стучит мячиком: - Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, НОГИ УБРАЛ НА Х*Й!!! Ля-ля-ля-ля. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем FoGoT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Вот в своё время была выпущена 3Д-хентайка, как Аску выставляют против какого-то Ангела, у неё не получается его урыть и этот ангел в стиле хентайных монстров проникает в капсулу и кучей щупалец насилует девочку. Что именно там было, не спрашивайте, не смотрел. Но вот на эту тему анекдот в голову пришёл. Аска после битвы с ангелом плача говорит Сину: - Син, вот пока ты не пришёл, и я сражалась против ангела, он каким-то образом проник в капсулу и.... и изнасиловал меня! - Аска не плач! Ведь никто не знает. Я никому не скажу, ты никому не скажешь. И ангел точно уж никому не скажет! - Да... Не скажет... и не напишет... и не позвонит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) FoGoT Субботник в школе.Директор ходит проверяет как дети работают , и видит следующию картину : Рей идет вдоль улицы и копает ямы, за ней Синдзи эти ямы закапывает.Директор в мягко говоря ,удивляеться удивляется - Вы что, придурки, делаете? Первая копает, Второй закапывает? - Я не Второй, я Третий. Второя не пришела, она должена была деревья сажать. Шикарно!!! Синхронизация - 200%!!! А вот последний, мягко говоря не в тему. Хотя при правильно рассказе он очень ржачный. ion1, а я видел эту тему! Она у меня даже ЕСТЬ!!! Изменено 14 декабря, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoGoT Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну может быть 3й и не в тему))) Просто он мне понравился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 FoGoT, ну можно же было банально синхронизировать этот баян "сидит наоко в парке, отдыхает после рабочего дня. развалилась, расслабилась. мимо пробегает маленькая рей - ляля блабла, НОГИ УБРАЛА НА..Й, ВЕДЬМА! ляляля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 "сидит наоко в парке, отдыхает после рабочего дня. развалилась, расслабилась.мимо пробегает маленькая рей - ляля блабла, НОГИ УБРАЛА НА..Й, ВЕДЬМА! ляляля" Бугага! вот это весчщ! синхорометр зашкалил цуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoGoT Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) FoGoT, ну можно же было банально синхронизировать этот баян "сидит наоко в парке, отдыхает после рабочего дня. развалилась, расслабилась. мимо пробегает маленькая рей - ляля блабла, НОГИ УБРАЛА НА..Й, ВЕДЬМА! ляляля" ООоо семпай , я учту свои ошибки в будующем Не знаю у меня в мозгу сразу всплыл образ маленькой Аски(рыжая девочка это ж намек!))) , хз почему. З.Ы.Но вообще с Рэй тоже в тему) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем FoGoT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 FoGoT, да какой я семпай) имхо с рей более неожиданно и синхронизированно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения