langley Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Предупреждаю-анекдоты не мои.Увидел хде-то.Смешно. Сейчас хоть предупреждение последовало, и то неплохо. Могу ещё..... ...чужих анекдотов, увиденных хде-то, сюда накидать? А как насчет своих, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Гыгы , волна боянов с АсукаСтрайкс )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Гыгы , волна боянов с АсукаСтрайкс )))) А вот и неправда! Как раз эти анекдоты в мой сборник не попали. Но они точно были на старом сайте ЕнЕ еще года два назад, и еще в куче мест по всему интернету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 А вот и неправда! Как раз эти анекдоты в мой сборник не попали. Но они точно были на старом сайте ЕнЕ еще года два назад, и еще в куче мест по всему интернету. По Еве анеки читал только тут и на АсукаСтрайкс . Так что либо оттуда , либо отсюда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 По Еве анеки читал только тут и на АсукаСтрайкс . Так что либо оттуда , либо отсюда . Ну да, конечно, содержимое моего сайта тебе известно гораздо лучше, чем мне. И я уже писала в этой теме, когда кем-то был выложен старый анекдот: юзайте яндекс и все сразу станет ясно - что откуда взялось. Вот, пожалуйста. Среди первых десяти ссылок семь напрямую указывают на анекдот, выложенный o_Aspid_o, и еще столько же на второй странице, а дальше я просто не смотрела. Это называется одним простым и емким словом: БОЯН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Да настрочил боянов! Все ето уже было)) а ща я попробую Мисато сидит за столом и выпивет одну банку пива за другой. После шестой банки Синдзи сидящий на против говорит ( с укоризной) - Мисато, кпить так многопива - вредно.Портится фигура,и здоровье страдает.... - А мой дедушка дожил до 106 лет. - И что, пил по 6 банок пива в день? - Нет, он не лез в не свое дело. один из этих боянов я предлагал в большей синхре - не прошло анек про "не своё дело" - клевый у аспида по ходу по химии зачета не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Ну во-первых, вы все не угадали.Во-вторых все эти анеки с шиноби.ру (может там они с ЕNE) В-третьих, я когда первый раз читал, упал пат стол. Рей стала счастливой.Что произошло дальше: 1.Затащила в постель Синдзи. 2.Гуляла 2 дня подряд. 3.Выпила на брудершавт с Мисато,Рицко, Аской, Синдзи, Тодзи, Хикари. 4.Взяла от жизни всё и забыла положить на место. 5.Напилась. 6.А с похмелья снова стала несчастной. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем o_Aspid_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 В-третьих, я когда первый раз читал, упал пат стол. а когда я в пятый раз читал - мне было грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Гм, попробую что-нибудь сложить: - Мишень? - оценил Зеруил - Мясо! - бодро облизнулась Ева-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) В бане: - Кил, ты что, еврей? - С чего ты взял? - У тебя ч**н обрезаный. - Не обрезаный, а обкусаный... Токио-3. Раннее утро. Аска с Синдзи пьют кофе на кухне. Аска(нежно): - Дорогой, а ты не забыл, что скоро Восьмое Марта? Синдзи, поперхнувшись : - ШО, ОПЯЯЯТЬ? Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения