Lord Opal Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Хай, друзья! С целью укрепления дружбы и добрососедских отношений между Библиотекой и Галереей, а также для увеселения, развлечения и развития творческого начала, сим предлагается вашему вниманию литературный конкурс. Задание: придумать рассказ к одному из моих рисунков. Или рассказ, к которому выбранный вами рисунок может служить иллюстрацией. Размер от 3-х стандартных вордовских страниц до 740-а (самый большой русскоязычный фанф на текущий момент; только не вздумайте пытаться повторить мне этот литературный кошмар :)). Одно условие: меня на рисунке быть не должно. Всё остальное на ваше усмотрение. Никаких ограничений на фантазию не налагается. Главное помните, рассказ – повествование законченное. Или, по крайней мере, должен казаться таковым. В общем, постарайтесь обойтись без «продолжение следует». Рассказы выкладывать сюда, в эту тему, самостоятельно. Я потом всё перенесу в первый пост. Но перед этим настоятельно рекомендую перечитать то, что вы написали. Даже беглое ознакомление с собственным творчеством, плюс подсказки товарища ВОРДа могут избавить вас от некоторых особенно обидных ляпсусов и оЧепяток, что достаточно немаловажно. Срок: по 20-е октября включительно. В полночь с 20-го на 21-го звучит «БАМ!» (на сей раз окончательно и бесповоротно) и рассказчики прекращают дозволенные речи. Начинается время судей. Только не надо спрашивать, по Москве ли, по Киеву, по Будапешту или по Гривинчу. Этот час вас не спасёт. А судьи кто? Аз есмь! А вы как думали? Мой конкурс, что хочу, то и ворочу. ^___~ Жюри присяжных: фройлян Ленгли и сеньор Габриель де´Вилья. К их соображениям я обещаю прислушиваться. Приз! Увы, тысячи рублей у меня нет. Зато вы можете заказать у вашего покорного слуги любой рисунок на своё усмотрение – графический ли, полноцветный, иллюстрацию к своему фанфику или портрет любимой девушки (последнее не советую, с портретами у меня туго ;Р). Одна просьба, излагайте своё пожелание четко, что бы потом не возникало вопросов, почему это у Аски глаза фиолетовые и требований срочно перекрасить. К тому времени художник может просто забыть, где именно он эти глаза нарисовал. Шутка. ^___^ Срок получения приза – две недели после подачи заявки. По желанию приз может быть вручен в данной теме или лично в руки. В смысле, в личку. Важно! Постарайтесь не кричать «съел я сердце льва», если чувствуете/знаете, что принять участие в конкурсе не сможете. Не выставляйте себя безответственными элементами, которые не умеют держать своё слово. Это очень печальная тенденция. Конкурсные работы: Айсис. Мы просто играли. PTERIX_UA. Святой Бухаль. Kапеллан. Урок кукловодства. Внеконкурсные работы: Gabriel. Красная шапочка, Белоснежка и Волчица. Lord Opal. Волчица, по следу идущая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 >>>Задание: придумать рассказ к данному рисунку. "Ммм, звучит неплохо!" - подумал Трикс - "А что же там за рисуночек? Наверняка ведь Лорд Опал придумал для нас что-то интересненькое!" ZOMFG О__О WTF!!?? NO WAI Через две недели я наверное посмеюсь вместе с автором над конкурсантами Ну, если автор ничего такого в виду не имел, посмеюсь один(можете считать это стимулом к написанию хорошего фанфика). удачи, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Не, Трикс, ты не понял. Арт был нарисован давно, а на конкурс он попал не по кажущимся очевидным причинам (<__<), а потому что это реальный вызов для любого автора - написать историю с несопоставимыми элементами. Проверка мастерства, скилла и желания преодолеть непреодолимое. Ну и еще потому что у милорда в половине артов уже прописаны собственные истоии ^___^ Впрочем, запасной вариант есть всегда, так что если смельчаков не найдется, можем пойти по пути либерте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 написать историю с несопоставимыми элементами. Проверка мастерства, скилла и желания преодолеть непреодолимое. Написать еще один "безобразный низкопробный треш" и в духе Мелькора извратить весь смысл рисунка, превратив его в отвратительное гуро и садомазо, сдобренное долей угара?)Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Важно! Постарайтесь не кричать «съел я сердце льва», если чувствуете/ знаете, что принять участие в конкурсе не сможете. Не выставляйте себя безответственными элементами, которые не умеют держать своё слово. Это очень печальная тенденция. Я не кричу а делаю. Лорд, принимай первую работу Мы просто играли...txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 извратить весь смысл рисунка, превратив его в отвратительное гуро и садомазо Вот это интересная идея. Надо пошурупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Почему-то мне одно гуру и лезет на ум, с отрыванием хвоста и ушей, и дальнейшим их использованием в труднодоступных местах. Если кто напишет в этом стиле напишите мне в личку, я потом пофапаю почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Почему-то мне одно гуру и лезет на ум, с отрыванием хвоста и ушей, и дальнейшим их использованием в труднодоступных местах. Если кто напишет в этом стиле напишите мне в личку, я потом пофапаю почитаю. Боюсь, конкурс утечёт в хентай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Gabriel, нет, почему же, я все правильно понял. Но, скажем так, лично я бы с удовольствием почитал твой или фанфик Лорда Опала на тему сего рисунка. Не думаю, что это составит большого труда, ведь ЛО - автор, а ты, как я понимаю его идейный вдохновитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 конкурс из без Башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения