NortUS Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Итак, конкурс закончен досрочно - две человека отгадали все тайтлы и при этом один из них недосягаем 1) Tora Dora 2) Chrono Crusade 3) Gunslinger Girl 4) Ergo Proxy 5) Spice and Wolf 6) Code Geass 7) Rosario + Vampire 8) Bakemonogatori 9) Dennou Coil 10) First Squad 11) Slayers 12) Claymore 13) Death Note 14) Kimi Ga Nozomu Eien 15) Higurashi no Naku Koro Ni 16) Gurren-Lagann 17) Elfen Lied 18) Darker than Black 19) Fullmetal Alchemist 20) K-On! А теперь пятерка лидеров Розетау - 56,54 (20) Адам - 50,54 (20) Стэн - 49,18 (18) - находится выше 19тайтловых, так как отгадал в первый день шесть, а во второй 10 аним. Альвад - 48,94 (19) Габриэль - 48,85 (19) если бы отгадав Гиасс не отказался от него во второй день, то был бы третий Собственно, некоторые участники честно признались (они есть в топе-5) что использовали для отгадывания вордарт, перебирая сотни аним и ища похожие скрины. Я полагаю, что этот подход вполне законен так как требует времени и усидчивости, а не просто "перетащи картинку в гугль". Тем не менее технари победить не смогли, что то же радует. Ах да... Дюпа почему-то не участвовал вообще. Лог.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) 2) Chrono Crusade Вот это конечно жопоразрыв. Я ж ещё помнил, что где-то точно видел этот чёртов камень. >_<4) Ergo Proxy Ещё с третьего скрина повеяло чем-то знакомым. Потом уже легко было. (аниму не смотрел)10) First Squad Это ещё по третьему скрину ясно стало. Весьма неожиданный в этом списке. (аниму не смотрел)16) Gurren-Lagann Очки Камины всё спалил (аниму не смотрел)17) Elfen Lied Это было очевидно начиная с третьего, кажется, скрина. (аниму не смотрел).А ещё я перепутал тетрадку и Темнее Чёрного. :-\ Всем спасибо. Было весело. Правда, половину из этих аним я не видел, но не беда. Думаю, к следующему конкурсу возьму золото. UPD: Ороро! Я ещё и не в самой жопе. о_О И единственный, кто угадал Розарио с первого раза. О_О Кстати, а зачем пользоваться Ворлд Артом и прочим, если анимы итак не самые сложные? И какое аниме НИКТО не мог угадать-то? Изменено 7 октября, 2011 пользователем Fusion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Кибервиток смогли отгадать только с 4й попытки и только 4 человека - видно же по логам. зы. Еще конечно Демон вполне достоин быть в топе, но все-таки потеря в один день это потеря баллов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Вааай, моя массовка оправдалась, я первая с конца Не ну было весело, орги - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ах да, что за аниме Ханаан - его многие указывали в качестве ответов и для DtB и для Эрго... Думая из-за таких ассоциаций сей продукт мне надо посмотреть. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 На DtB он рисовкой походить может, наверное. А вот с Эрго хз) Кстати, а насколько частым сей конкурс будет (и планируется ли вообще повторяться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Шифтер, что угодно за Ваши деньги! А если серьезно - то подбор скринов, их проверка и прочее отнимают много сил и времени Я уж молчу что для Гиасса и особенно Кейона выбраковка составляла около 70-90% скринов. За это время я, не смотревший, этот самый Кейон - по сути его посмотрел. Эпичны были метания многих между Гонзо-тайтлами Хроно-Тринити-Хеллсинг... А уж то, что 4(!!!) человека синхронно назвали 1й скрин Первого Отряда - "Angel Beats..." В общем, организаторы тоже поимели удовольствие - а вообще, вы - молодцы, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 В общем, организаторы тоже поимели удовольствие *представил себе СМов, с троллфейсами наблюдающих за нашими метаниями* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ну да-да... просто написать "ловили лулзы" счел не совсем политкорректным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 организаторы тоже поимели Это ж очевидно! :-D Первого Отряда На самом-то деле, после скрина с пулемётом всё стало очевидно. И как по мне, аниме было угадать легко, даже если не смотрел (кроме Хроно и Тетрадки, ибо я смотрел их больше года назад. Хроно, канешь, отдельная история...). Вот К-ОН спалил третий скрин. Рисовка явно выбивается, как и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения