Мелькор Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Поясняю... Номера у кадров - это номер аниме _ подчерк _ номер подсказки То есть кадры 12_1 первого дня и 12_2 второго дня - это ОДНО и ТО ЖЕ АНИМЕ! Стоп, а кто-то не въехал с ходу? Т.е. Сора угадал уже 40 разных аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Скажем так, один участник посчитал, что скрины не коррелируют друг с другом и попытался угадать 40 разных аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Т.е. Сора угадал уже 40 разных аниме? нет, я просто продублировал, чтобы потом "ничего такого не было". Но все равно фейл получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 мда. едва ли стало яснее. Ну не скажи. Появилось как минимум 2 серьезных подсказки, и в двух аниме я теперь уверен железно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ой-ой. А это разрешено? Выкладывать список, пусть и под спойлером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ой-ой. А это разрешено? Выкладывать список, пусть и под спойлером? Я спросил ответа не получил. думаю можно, вверху не написано что нельзя обнародовать И так как я понял что ничего уже не выиграю, почему бы не поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ок, Сора выбывает из конкурса. Никто не запрещает стебаться и прикалываться, но вроде бы постить свои ответы добро никто не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Всем спасибо, было интересно поиграть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати, Норт, а у кого сколько вариантов (не верных, а в принципе из 20 сколько попробовал угадать) это секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Есть два подхода - одни пишут только в том, что знают (или думают что знают), вторые используют ковровые бомбардировки, авось угадаю. Второй подход мне кажется более верным, так как за неверный ответ баллы не снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения